![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"...А самооценку лучше всего повышать добрыми делами ..." - как раз в этом конкретном случае не сработало. Автор была, была хорошей и ничего от этой хорошести не получилось, корме слез, обид, и душевного неравновесия.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Солидарна. Месть тут не причем. Месть не принесла бы такого облегчения - тут совсем другое чувство движет человеком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще более древний анекдот.
,,,,,,,,,,, Пропали Вовочка с Машенькой. Всех на рога подняли: милицию, общественность, прочие органы... Нашли через неделю в лесу, жили дети в шалаше, питались ...знат чем. Счастливые родители разбирают детей,"режут тельца", закармливают...:"Машенька, и чем же вы там все это время занимались?" - "Не знаю, как это называется, но теперь это будет моим хобби"... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рассуждения типа - пытался не воровать, ничего хорошего из этого не вышло, как был бедный, так и остался, все, меня вынудили. Лично я сильно повышаюсь в своих глазах, когда удается не сделать ничего плохого, когда хочется это сделать, это очень повышает мою самооценку, а вот, когда этого не удается, я собой очень не доволен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не согласен, я лучше поплачу, чем иметь 15 оргазмов за раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос в лоб тогда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да в чем безысходность??? Нифига не понимаю. Муж козел - найди другого. Не можешь найти мужа не козла, значит сама коза. Ищи проблемы в себе и с ними борись, тогда и ура кричать не придется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопросы нескромные :-))). Я считаю плохим действом секс без любви, я считаю плохим действом, когда секс используется для чего-то другого, кроме единения близких родственных душ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тут веротяно кому что помогает. Хотя, если вас заставят плакать вот так же как и автора - я и вам поапплодирую если вы решите что лучше оргазмы изпытывать, чем плакать. Вобщем - если вы обиженная сторона, я вам поапплодирую в любом случае - если вы решили себя утешить плачем, или оргазмами - главное чтоб в результате вам лучше стало
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |