![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на stanisla1@yandex.ru ... открою с мужниного..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
ок, завтра жди
|
|
|||
|
|||
![]()
речь не идет о диагнозе, да и любой уважающий себя врач так и не сделает. Просто у них большой опыт и то, что нам ничего не говорит, им может говорить о многом. Он может быть что-то подскажет, ну это же не дело - полуторамесячный кашель
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, я сейчас почитала в сети что бронхит длится от 4 до 6 недель ( иногда). Сейчас пьем антибиотик и сиропы от темпера и кашля-соплей... и ждем...
Кашель сейчас пугает, а раньше только как засыпал кашлял( сейчас круглосуточно). |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
рассказывала о Вас, потом ушла, возвращадюсь через 10-12 минут, висит также, и просит опять рассказать. Я по новой, это Саш, его мама Лариса, они на рыбалке и т.д. Вы наш вечерний хит!
Очень спокойно и умиротворенно...Мне очень понравилось. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю ничего страшного, у меня тоже одна грудь "основная", вторая дополнительная. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
И у меня тоже одна основная, вторая-дополнительная
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
антибиоткт, наверняка, должны помочь. Плохо, конечно...жаль малыша :-( У меня Макс все детство мучался - любые сопли (редкие, ведь он закаленный парень!) неизменно переходили в долгий, изнуряющий кашель. Ставили "астматический бронхит". Оль, с возрастом все меньше и меньше случалось, все легче проходило...Мне просто жалко вас в настоящий момент. Выздоравливайте!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |