![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот и дообманывались.....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
какая там Катя! сама Сандра и выгородила себя. своими кошками и собаками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, так бассейн еще нужен или как? А то мы пока на дачу утаранили, ибо другого-то нет... Напиши мне, пожалуйста - если будешь что-то в ДР передавать - у меня есть чего-то по немногу..
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
а также было бы хорошо помочь тысячам других деток в нищих детдомах. Или их не жалко? Или вы до этого не знали об их существовании! А тут - сколько патетики, всем миром спасаем одного - а других? Или доброта селективна?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лечение - это починить что то в организме у человека. А тут Вы берёте в свои руки слишком много. Вы делаете человечков в пробирке, зная, что большинство из них не выживет. Но Вам всё равно, потому, что Вы идёте как дедушка Ленин к победному концу комунизма. Идёте, при этом другие дети гибнут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего воду лить? Дайте нам пожалуйста координаты того священника, который пошёл против церковного правила и одобрил ЭКО.
Дадите? Нет? Если нет, то Вы сказали не правду. "Я НИКОГДА не выкинула ни одного" Скажите: Сколько эмбрионов было получено в результате оплодотворения при Вашем ЭКО? Сколько попыток ЭКО и сколько при каждой попытки Вам подсаживали? Вы делали эмбрионов каждый раз по-новой перед подсадкой? У Вас родился один ребёнок, если я не ошибаюсь. Значит, если Вы ответите на выше вопрошаемые вопросы во множественном числе - значит, в результате Вашего ЭКО погибли человеческие существа. И Вы прекрасно знали, что так может произойти. Я не поверю, что Вам оплодотворили и получили одного эмбриона, он же и родился у Вас. |
|
|||
|
|||
![]()
Лечить - одно дело. Другое дело управлять человеческими жизнями. Этакая игра в рулетку - эти попытки ЭКО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для всех заблуждающихся:
МНЕНИЕ ЦЕРКВИ ОБ ЭКО И СУР. МАТЕРИНСТВЕ: http://pms.orthodoxy.ru/sovet/ofiz/00009.htm "Все разновидности экстракорпорального (внетелесного) оплодотворения, включающие заготовление, консервацию и намеренное разрушение "избыточных эмбрионов", представляются нравственно недопустимыми с православной точки зрения. Именно на признании человеческого эмбриона носителем человеческого достоинства основана моральная оценка аборта, который всегда осуждался Православной Церковью. "Суррогатное материнство" (вынашивание оплодотворенной яйцеклетки женщиной, которая после родов возвращает ребенка "генетическим родителям"), даже в тех случаях, когда оно осуществляется на некоммерческой основе, противоестественно и морально недопустимо." И ещё дискуссия и мнение священников: http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=11903§ion=58 |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, а срать мне хотелось (извините за грубость) на мнение СВЯЩЕННИКОВ по этой теме, понимаете? Кто такие священники? Служители культа. Работа у них такая, понимаете? И утверждать, что "что сказал священник--то сказал Бог"--как минимум глупо. Не стоит преувеличивать значение священнослужителей и ставить их на пъедестал: они просто выбрали себе такую профессию. А Бог, к сожалению, прямо ответить на поставленный вопрос не сможет. Если только намекнуть... Так попробуйте понять этот намек. Остановитесь, оглянитесь вокруг, заметьте, наконец, как счастливы матери, дети которых появились в результате ЭКО. Это ли не намек?..
|
|
|||
|
|||
![]()
врача и старшей сестры,им и нужно передать.Старшая сестра 2 отделения.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |