![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее бы! Я от этого мамочничества уже вешаюсь.Особенно по ночам. В обнимку с ней я спать не могу, боюсь придавить,да и спать не могу скукоженная,мне по кровати надо разметаться
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сосет имеено справа. Слева через полчаса максимум отваливается (засыпает). Справа - бесконечно. Приходится кормит справа, потом перекладывать налево, потом перекладывать в кровать.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы последний раз в кровати спали... летом, наверное :-(. А очень хочется поспать одной.. или вообще с мужем.. И вааще - спаааать :-(...
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы в кроватке спим - каждый раз не больше часа. Потом опять присасываемся. Вместе не могу. Мужа отселить некуда. Поэтому перекладываемся каждый раз. Против перекладывания до 6 утра не возражаем. Но только на час
![]() Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Купила ребенку посуду Бэби Комфорт. Отодрала дома наклейку, на которой было написано, что посуда из пластика,пр-во Франция, ГОСТ и пр., а там надпись: "Melamine". А меламин вроде как ядовитый,вредный и пр. Пару лет назад переполох был из-за этого, но тогда речь шла о дешевых турецких тарелках. В интернете написано,что посуда из меламина в России считается непригодной для использования. И еще куча статей, что меламин опасен. А как же ГОСТ? Короче, Одуваня, ау! Требуются твои познания в химии
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уау! Ничё се. Не, ну чё творят, с..и. Сдай нафиХ ее, шоб не думалось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь. На самом деле для успокоения души лучше может сдать? Я во плохо поняла, это летская посуда, чтоб есть или чтоб с ней играть? Есть из нее есть, то точно надо сдавать и не думать. Мы едим из нормальной не детской керамической миски, все остальное мне не удобно (большое, маленькое или остывает быстро и тд).
|
|
|||
|
|||
![]()
тарелку.
Не бебикомфорт, какую-то дешевую в районном ДМ. Еще хотела спросить про меламин - ничего не знаю. Стоял тоже российский РСТ. Уж очень по форме удобная - небольшая и высокая, на пиалушку похожа. Значит, выбросим. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
НАдо забугорных мамаш ( типа Флики:-) ) пытать - что там буружуи ( не китайСы и не турки, конечно)думают на этот счет, производя посуду из меламина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одувань, я в чтении литературы на шведском не преуспела :-( ну ... ну знаю я шведского (или очень мало знаю). но могу поискать. могу даже позвонить знакомым шведскоговорящим и спросить :-)
Сама я на счет детской посуды еще и не думала особо. Родители подарили набор французской фирмы Luminarc пользуемся чашкой из него, еще есть чашка-непроливайка, написано сделано в Австрии фирма МАМ, чашка пластиковая, из чего сделана не написано (упаковку я выкинула). Но в основном у нас идут как посуда миски-пиалушки керамические, обыкновенные, мы сами из них едим. |