![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
без памперсов попробовать днем? Мы вроде тоже нечасто. Летом спали всегда без памперса - просыпалась сухая. Но попытки подержать ее "над тазиком" вызывали дикий ор.
Но мы иногда еще и по дивану позаем, особенно с папой. Ему девочку на полу жалко ![]() Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
мне показалось что такая разницв в цене не стоит того... Ну помучаюсь я на несколько секунд дольше, ну повозмущается клиент чуть погромче, но он же все равно так и так возмущается.. Вообще его одевать - сплошная пытка.. Выкручивается как ершонок.. Не удержать просто.. Я сначала злилась и бесилась и даже плакала от бессилья что-либо изменить ( бывает когда уставши жутко, не спавши 5-6 суток да еще и эта пигалица выеживается) , а потом решила что я себе нервы порчу, все равно так оно и будет пока определенный возраст не наступит.. Стараюсь поменять как можно быстрей и все.. даже не думать..
|
|
|||
|
|||
![]()
вроде проще даже по фасону.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы носим. Удобно очень, хоть и дорого. Но нашего уже стало НЕВОЗМОЖНО уложить ни на секунду, чтобы переодеться. Поэтому надевка обычных памперсов и комбинезонов стала практически нереальной, только с применением силы и слушанием ора. Бум, наверно, переходить полностью на трусики. И пора, наверно, на горшок приучаться. Но вот как, ума не приложу.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот так. Катышами такими пошла - ну как обычно шерстяные вещи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам дают в пакетиках,в таких как в магазинах эту самую агушу продают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы че, всех возможных расцветок что ли купили?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |