![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пару дней назад я ей объясняла, что она вовсе не обязана делиться игрушкой, которой она играет и играть в которую хочет (у нее все легко отбирается тамошними мальчиками и ломается. Она переживает). На следующий день ее подружка начала клянчить у нее казенную игрушку, и Поляшка поступила в четком соответствии с инструкцией. Тут я поняла, что не раскрыла проблему полностью, однако уже поздно: она мне больше не подружка! я не хочу, чтобы она приходила ко мне на день рождения! (а мы к тому времени уже успели ее пригласить). Вот что мне завтра делать? Попробовать помирить?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но только если на каникулах: последняя елка у нас 4.01.Я не пишу,потому что есть еще одно спортшкольное мероприятие,со временем проведения которого мы никак не определимся:начальство каждый раз выдвигает разные версии,да и дети никак не могут выяснить,кому когда удобнее:-(.Надеюсь,все решится в понедельник.только будут ли тогда еще билеты?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, еще штуки 3 планируем, одна из них - Кремлевская (???). А в саду - как обычно, мы же уже третий раз на садовской елке были. И танцевала, и стишок ДМ прочитала, и хороводы хороводила, все как положено. Минут 40 все длилось. Ев, опять волнуешься?
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас первая в Ваниной жизни 27 числа. Только он ни петь, ни танцевать, ни стихи рассказывать кажется не собирается. Я не парюсь. Ему бы "живого" Деда Мороза увидеть за счастье:-) Но мы еще в театр идем после НГ и на 1 число домой заказали Мороза со Снегуркой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно волнуюсь:-)Потому как ,кто его знает,как там все пойдет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю дело не столько в солнце, сколько в смене климата вообще. У нас та же борьба с запорами, но как только мы приезжаем к бабушке в Москву (где гораздо холоднее, чем у нас) у Вани проходят все проблемы.
Кстати, какие лекарства даете от желудка и что вам помагает? И до скольки дней бывают запоры? |
|
|||
|
|||
![]()
Это все фигня! Все пройдет как по маслу, увидишь!
У меня тут планируется первый в жизни опыт массовика-затейника, вот это страшно :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Кать, тебе пора менять профессию:-) Из твоих фоток открытки делать можно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лекарств не даем. То есть мы проходили комплексное лечение от дисбака (я не вспомню уже, что это было), а разово не даем ничего. В самом крайцнем случае - клизму. Но, (3т) такой необходимости послеп курса лечения от дисбака не было, хотя проблема все равно всплывает периодически.
|
|
|||
|
|||
![]()
тут главное-первый раз пережить,а потом,глядишь,понравится и присоединишься к нашему племени вольных тамадов:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |