![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И где же Вы это слышали? А написать все что угодно можно. Писали и про то. якобы она говорила про Одесу и колючую провалку и кучу всягой другой глупости. А когда она в прямом эфире в Донецке попросила показать ей эти записи так кроме голубых шарфиков ничего и нет, потому - что больше она ничего и не говорила. Бездоказательное разглагольстоввание и все.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я слышала в Праге:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вам то откуда занть хфатит денег или не хватит?
Превышаите свои полномочия. |
|
|||
|
|||
![]()
Что значит "превышаю":-)? В Сети вполне достаточно открытых материалов, которые позволяют оценить, что будет с конкурентоспособностью украинскиого производства привыходе цен на энергоносители на уровень мировых:-) Но для вас это слишком сложно. Вы для начала попробуйте понять, что будет с вашим личным кошельком (и с колшельком небогатого украинца вообще), если цены на все вырастут пропорциональной росту цен на энергию:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот не слышала,И если бы она такое сказала, то у нас бы этим обязательно воспользовались, учитывая жесткую борьбу, не упусти ли бы возможности. Так, что очень сомнительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять, что будет. А если все будет не так как вам хочется. Не исключаете такого. Мы то знаем на что идем и готовы потерпеть, даже небогатые.
Все понимают, что будет не просто и готовы к этому, так-что нас этим не испугаешь. |
|
|||
|
|||
![]()
Государственный суверинитет и какие государства по своему строю бывают, это разные вещи. Так что усваивайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Забавно. как вы думаете, кто мне в Праге об этом рассказывал? Бизнесмены из Харькова:-) Они -- слышали, а вы -- нет. Знаете почему? Потому что не хотите. Иначе придется начать снимать розовые очечки:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже все всё за всех решили:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
"государственный строй" - тоже очень полезно будет. Подумаем, каким боком соотносятся понятия "государственный суверенитет", "неделимость", "форма территориальнрого устройства", "форма государственного управления", "государственный строй". Вперед. Вам всего-то одну главу выучить - для специалиста с "направлением знаний в экономике и юриспруденции" это не должно быть очень сложно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |