![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всю ночь не спали, плакала так, что я первый раз ей лекарство дала (нурофен) - вроде как двойки верхние лезут. Утром из носа потекло. У нас нижние все три имеющихся лезли просто кажддый с одной бессонной ночью, а верхние - с водичкой из носа. Очень надеюсь, что это зубы, а не что-нибудь еще. После нурофена проспала 2 часа, но все время ворочалась и подхныкивала.
Вчера, правда, свекровь приходила. Жалуюсь. Ну постоянно у нее самодеятельность. Прошлым летом две недели были у них на даче. И все две недели она постоянно что-то пыталась переделать по-своему. Несколько раз в день Сашка спала, и каждый раз бабушка обязательно пыталась повернуть коляку - ей всегда казалось, что я ее расположила недостаточно хорошо. При этом я ее ставила так, чтобы солнце обязательно сквозь листву и сквозь вставку прозрачную на крыше попадало на девочку (помешанная я на боязни рахита была). А бабушка переставляла в самую тень. Пока я не рявкнула строгим голосом, чтобы коляску вообще не трогали, это продолжалось. Все мои объяснения про витамин Д, рахит - как в песок. Хотя у внучки (дочки сестрички мужа) рахит ставили. Так вот - вчера я вернулась, и бабушка мне рассказывает, что она решила на балконе девочку под солнышко поставить. Рама у нас открывается толкьо угловая, т.е. солнышко исключительно через стекло ![]() Не знаю, может умудрилась простудить. Хотя мы вроде такие вещи без последствий переносим. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мням,мням.Побежала,червячк заморю,конфеткой шоколадной
![]() Это выходит мама твоя ынука еще не видела,а где она живет? |
|
|||
|
|||
![]()
Ох уж эти бабушки.На свою хоть прикрикнуть можно,а с мужниной маманой обычно приходится терпеть.
Я то желею,что мы юез бабушек растем,а после такого радуюсь. Надеюсь на зубы,но могла легко и простудить,представляю какая там парилка была. |
|
|||
|
|||
![]()
она вдруг будет вывешивать какой-нибудь сводный список заказов на еве - крикни, плиз, а то я там редко бываю. Почти никогда.
Я ей отмылила и позвонила. Оплата по факту. Я все-таки 86 заказала. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже заказала.Намылила и позвонила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сашке очень голубой идет. Но пока волосы в бантики не убираются, вроде как костюмы голубые неправильно, будут думать что мальчик.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы когда все в розовеньком,нас умудряются мальчиком назвать.А так тоже голубой,синий предпоситаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
не, у нас полы холодные. я против "босикома". С ногами у нас все в порядке.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |