![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неважно, какое проявление- в целом-не в целом. Мне принципиально сомнительным кажется такая прямая и явная(яркая, если хотите) зависимость между физиологией и поведением, отношением к людям. Я именно это хотела сказать, а не то, что между физиологией и психикой нет связи.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и "я спросил электрика Петрова, Для чего ты намотал на шею провод". А это, прекрасное "Две козявки на прилавке не могли решить вопроса из какого они носа"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как в последствии выяснилось у мальчика была не важная наследственность. Его генетический папаша сидел в тюрьме. На приемного папу жалко было смотреть на род.собах.
Когда мальчик неделями прогуливал уроки для всего класса был праздник. Устройте празник вашему классу - это я автору. |
|
|||
|
|||
![]()
Распространяете злость? Очень жаль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот почему у нас как хулиган - -так обязательно найдутся жедающие найти в нем "признаки гениальности"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже не верю. По-моему, объясняется это, в основном, мамиными восторгами по поводу "гениальности" собственного дитяти. Детка чувствует собственную безнаказанность -- и наглеет. Чего бы не попротестовать? Опять же дешевый авторитет в классе заработать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где это было про абсолютную идентичность? А то что признаки
![]() Что там у наших авторов - неизвестно. Можно только гадать. И писать можно только в общих чертах. У меня складывается картина на основе опыта своего, как у всех. |
|
|||
|
|||
![]()
А "Маленький мальчик со сломаной ножкой, кушает суп деревянною ложкой, мамочка нежно смотрит на сына, Что? нажралася хромая скотина...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не знаю, кажется не Григорьевское все же, хотя у него так мого всего
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А в принципе давать списывать - это что, хороший поступок? То есть я давала, конечно
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |