![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это похоже на обычный анализ,на дисбак совсем не похож.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если не ошибаюсь, то да, ватной палочкой берется, быстро и безболезненно.
|
|
|||
|
|||
![]()
понял, секундное дело.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Делы нормуль..
Мамаша и сынуля чувствуют себя хорошо.. Раз в день мелкого осматривает один "узкий" специалист, пока полет нормальный. Осталось еще немного.. У мелкого (он пока без имени, но сегодня я поклялся его назвать..) появились щечки, ручки и ножки "поправились" ![]() Привозил в выходные Валерию к больнице. Танюшка выходила на улицу (пока моя мама караулила своего внука в палате) на дрожащих ногах и с дрожащими губами. Когда увидела дочку стала реветь.. короче все прошло по плану ![]() А это мы около больнички: |
|
|||
|
|||
![]()
Налекс,приди и спаси нас.Не хотим жить в больном топике
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я сдавала в детстве мильен раз (для лагерей и санаториев :-) ), приходишь к врачу, встаешь раком (сорри, но факт), раздвигаешь попу, они на попью дырку быстро клеят хрень типа скотча и отклеивают обратно. ВСе. одеваешь штаны и идешь домой. Вот как скоро результат я не помню.
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже думала, что ухи легко узнаю :-( но у нас еще сопли полезли гады как змеи то белые то зеленые, но густые, фиг вытащишь :-( сейчас лезут каждую минуту надо вытирать морду :-( от сосудосуж. капель толку ноль.
антибиотики - местный шведского пр-ва сироп Kavepenin a c точкой сверху. Пить 3,5 мл 2 раза в день 5 дней, я начала давать, испугалась :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Эпиляция
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |