![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что манипуляция сознанием происходит внутри семьи, а не снаружи.
"И вслед за ним второй вопрос - какая нация будет жить в Москве пару поколений спустя?" Вопрос(вывод) неправильный:-). Никто не говорил о том, что не рожать детей какой-то определенной нации. При определенных экономических условиях меняются традиции любой (абсолютно) нации и очень быстро. Изменения происходят волнообразно и скачки возникают достаточно резко. И выживают не чистокровные нации, а смеси и примеси(которые и объединяются в сообщества(страны). И так называемых "китайцев" в пример приводить не стоит. В них намешано Бог знает кого ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
<<Когда ребенок рождается, предполагается, что родители делятся с ним некоторой частью своей собственности, а не только памперсы покупают.>>
Если уж о юридических аспектах - то не так. ребенку должны выделить ту часть. которую родителям забесплатно дало государство (и на имеющегося ребенка в том числе). СВОЕЙ собственностью родители делиться не обязаны. Если квартира уже приватизированная, купленая, полученная в подарок или в наследство, или кооперативная - то ребенку ничего не полагается. Родители после его рождения ПРОПИСЫВАЮТ его в квартире, что дает ему право в ней ПРОЖИВАТЬ. Но не дает никаких имущественных прав. Сейчаз даже отменили согласие органов опеки на продажу квартиры с прописанными детьми. Единственное, за чем они следят, что бы дети были прописаны во вновькупленном жилье. А там......... Да хоть 5 детей и 6-ти комнатной переедут в одну комнату в коммуналке. Да и с пропиской - много неясного. Родитель ИМЕЕт ПРАВО прописать ребенка по месту своей прописки или в принадлежащее ему жилое помещение. Но нет никакого закона. который бы ОБЯЗАЛ его это сделать. Может вааще никуда не прописать, если не захочет. Заставить нельзя - нет закона соответствующего. |
|
|||
|
|||
![]()
Точно:-). "Пэтому и парюсь я о том, что после этого случая не смогу относится к ней по прежнему, как к маме."
|
|
|||
|
|||
![]()
Глупости - никто ничего не просит, и даже при случае просят не посылать. Я просто знаю что им надо. А про здоровый или нет - не вам судить. Вот когда вашим родным жрать нечего будет, а вы свои монеты насиживать будете - тогда поговорим.
|
|
|||
|
|||
![]()
рожать детей дело сугубо хозяйское. я вот в съемной квартире родила ребенка и не парюсь. захочу и второго рожу, даже если не куплю квартиру в ближайшие годы - сниму побольше квартиру.
Вопрос в желании иметь детей. Кто-то желает, кто-то нет. Видимо мне как и узбекам отсутсвие квартиры не помеха в рождении детей. Вы еще алкашей привели бы в пример нам, которые по пять детей по пьяни рожают, чтобы нации ориентиры задавать по размножению. сумерки богов это вы очень сильно знаете ли. вы не читали случайно роман под названием Галапагосы? Очень рекомендую, т.к. как раз от чрезмерно разросшихся мозгов могут такие идеи волновать. |
|
|||
|
|||
![]()
не далее как пару дней назад я видела передачку, где Сергей Капица рассуждал прямо на этй тему. Только он брал помасштабнее - всю Европу, поскольку там абсолютно те же процессы - титульные нации вымирают, на их место приходят арабы, турки и т.п. Он об этом написал книгу (ее, видимо, и пиарил ;-) ). И он, кстати, тоже не первый, кто эту проблему в своих трудах затрагивает. Помнится, в американской книжке по менеджменту мне довелось читать целую главу на тему: "носителей производственной культуры" (т.е. "белых воротничков" не в первом поколении) все меньше и меньше, что делать в сложившейся ситуации. Книжка была написана где-то в 80-ых годах.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну не видите проблемы - и хорошо. В конце концов форум и есть форум - виртуальные личности пишут все, что взбредет в голову. Никто ведь вас читать не заставляет, правильно?
|
|
|||
|
|||
![]()
я не вижу. Но ведь они-то не видят ничего плохого! Тут абсолютно другое мировоззрение работает. Наш-то "московский" взгляд всем давно известен - еще со времен Булгакова ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, влезу. Вы в Москве хотите "это" найти? Название не скажу ( пока до универсама не дойду) но есть такое: в небольшой баночке, с пластиковой крышечкой, баночка декорирована под деревянный ушат, т.е. стаканчик от мороженого, но чуть пониже....как раз густая-густая сметана, но чуть посуше...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы так было, не было бы подобных топиков. Никто добровольно не роет себе могилу, а часто старики, добренькие и остаются на улицах или в лучшем случае в престарелом доме при таких вот благодарных детях. Я не писсимист, но посмотрите сколько таких стариков, и вряд ли многие из них пропили свои квартиры. Да, нет, просто "благодарные" дети посчитали, что их век уже истек, пора и честь знать. Молодым жить надо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |