![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только "названы своими именами" были мы с Олькой, и звучало это больше как через "А", а не через "Я". А было очень давно, когда Аринка только начинала звуки пробовать. Сейчас "бла" у неё постоянно проскакивает.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот. например, моя мама в полнолуние страдает бессоницей, т.е. попросту не может спать и все.. Полнолуние проходит, все в порядке. А сейчас как раз почти полнолуние. Кстати мой деть тоже сегодня в четыре утра решил что хватит спать, но на него действует укачивание на руках (ттт
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас нет ни у кого такого слова в лексиконе. Только Олька наша в возрасте лет 5-6 так на котёнка, помню, ругалась.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как вы делаете, девчонки, чтобы в ваших постах разные абзацы были? Я когда сообщения пишу, Энтер нажимаю, выглядит как положено, а когда отправлю - оно всё опять сплошным текстом.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И даже понимаю, почему. Николь созвучно с Наталья. Интересно, все ли Никольки такие неуправляемые дамы, как моя...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. классический институт связи я не заканчивала. У меня два образования: техническое (это первое), и экономическое (его я уже получала во время работы), а третье образование уже как-то и не с руки, хотя можно конечно, всего 3 года, но откровенно говоря это лишнее. А компания наша - крупнейший в Украине частный оператор фиксированной связи, т.е. обычные проводные телефоны, Интернет и все иже с ним. А я занималась тем, что курировала абонентский отдел, взаиморасчеты с другими операторами + часть работы финансового менеджера. В общем я не технический специалист, но технологию организации "последней мили" знаю. Училась сама, сначала большей частью с той целью, чтобы грамотно от абонентов "отбиваться", т.е. побольше умных слов, а потом стало просто интересно.
Но у нас по сравнению с вами в техническом плане просто каменный век. Еще интернет куда не шло, а все остальное.. Я всем рассссказываю историю - в Будапеште мы пошли в музей телефонии, и там такой приятный смотритель, он же эскурсовод с такой гордостью говорит, "что вот у нас есть здесь в музее фрагмент декадно-шаговой станции, так вот она работает! и вы можете даже позвонить!". Мы уж промолчали, что у нас в городе на тот момент было две такие действующие АТС ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
русая, но мои волосы имеют особенность очень сильно выгорать практически до светло-золотистого цвета. А глаза у всех нас голубые. А сыночек мой родился вообще рыжим, помню бабушка (мама моя) переживла, а я ее успокаивала, что ничего страшного, зато вырастет, будет звездой "Ералаша". А сейчас светленький, но и муж в детстве тоже был светленький, говорят.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗЫ. Полку мужей-мачо прибыло в наших стройных рядах;-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |