![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боже мой. Муся, вы такая симпатичная девушка, что вы себе навыдумывали??
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
могу дать себе оценку.. да и при чем тут внешность ... я ж про другое
|
|
|||
|
|||
![]()
а кто бы отказался от такого? никто.. наверное, я б тоже не отказалась
|
|
|||
|
|||
![]()
Это закон такой психологический. В книжках про алкашей и созависимых описан, между прочим.
|
|
|||
|
|||
![]()
это которая маленькая и сморщенная? наверно, но как-то не уверена...
срочно повысить самооценку.. как? аутотренингом? просто так - без причины - она не повыситься.. значит, нужна, скажем так, точка опоры. где вот только ее взять |
|
|||
|
|||
![]()
меня сразу начинает мучить чувство обязанности... бррр... я поэтому и др свои никогда не праздновала, начиная лет с 16... нафиккк
жизнь не так проста, как кажется, она еще проще... |
|
|||
|
|||
![]()
мне хочется?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, они любят Мусю. Но только они правильно расставляют приоритеты. На первом месте у них они сами, а потом уже Муся. Вот и Мусе надо так же приоритеты расставить. На первом месте - я, на остальных - все остальные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот и пошли "пиво пить". Там нафантазируем коллективной-то фантазией... Может и Вам что понравится. Я помню, кто-то меня пару раз в жизни ловил на том, что в потоке ежедневных дел на вопрос - а хочется-то чего?, я с ужасом понимала, что ответить нечего. Потом неделю придумывала, чего я хочу, о чем мечтаю. Потом чем-то из придуманного загоралась - воплощала. И по новой. Мечтать - это, знаете ли для людей сурьезных, не такое простое занятие...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, щас, исчезнут. От родственников так просто не избавишься
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |