![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЧТО вы вообще делаете в этом топике???? Вопрос-то был для БЕЗдетных пар.;-)Попытка самоутвердиться за счет других, не похожих на вас? Вас комплексы мучают из разряда "сам дурак"? Вы сомневаетесь в правильности решения родить ребенка? Видимо ДА.И не отнекивайтесь, в вопросе совершенно ясно сказано - НИКОГДА не будут иметь детей. У вас есть дети, тогда что вас повлекло самоутверждаться в этот топик? Ксенофобия?Сомнения в целесообразности их заведения?Вы уже перестали пить коньяк по утрам? Отвечайте Да или Нет.
![]() Если бы вы были уверены в разумности обзаводиться детьми, вас бы здесь НЕ БЫЛО.Точка.:-P Если вы здесь, значит, не все так просто. ;-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нет, ксенофобия в данном вопросе у меня напрочь отсутсвует. Ваши попытки вывести меня на чистую воду меня даже не злят
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, наверное.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так посмотрите на Марусиной линейке, сколько месяцев ее ребенку. Ясно же, что сейчас это ее единственный интерес. и ничего ужасного тут нет. это нормально в данной ситуации.
|
|
|||
|
|||
![]()
онечно, любой образ жизни имеет право на существование. Я высказываю личное мнение, как мне, как для меня интереснее. Но и Вы согласитесь, что ребенок не может для родителей стать интересен лишь к 16 годам. До 16 лет еще будет масса таких моментов. :-) Конечно, очень много хеморроя с ними, тут я согласна. С нами в свое время у родителей было не меньше. Ну и что? Вы, я надеюсь, сейчас не против, что родители рискнули Вас родить? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я сама совершенно не против, но это запретный приемчик. может, я тоже рискну. но мне уже много лет и голый риск для меня не вариант. и если ребенок не может стать интересным лишь к 16-и годам, то может, рисковать и не стОит? мы с вами очень о разном, точнее, я вас понимаю, а вы меня не очень. говорю: интересны взрослы, а вы: пока ребенок растет - у него много интересного. Допускаю вполне, но мне интересны взрослые.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |