Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2003, 00:17
MarGo MarGo вне форума
старожил

MarGo is an unknown quantity at this point

"просто надо любить детей и все будет" - скажите это детям, когда они вырастят и с вас спросят, почему ВСЁ БУДЕТ так и не наступило? Хреновая у Вас фраза. Не жизненная.
Старый 17.10.2003, 05:43
Светлана Кулакова Светлана Кулакова вне форума
Banned

Светлана Кулакова

Почему не наступило?! У них есть даже больше, чем у некоторых их друзей. Включая то, что у друзей нет такой большой семьи ;-) Ты бы видела как Олины (старшая моя) друзья (мальчики!) очередь устанавливали кто будет коляску катить, перед этим компания заходила за Олей погулять и шептали: "Попроси маму, пусть она даст с Маришкой (моя младшая) погулять." Маленьким детям на самом деле не столь важно новое платье или нет, главное чтобы было чисто, тепло и ЛЮБИЛИ ребенка. У нас в школе, когда сын пошел в 1 класс, была анкета для родителей. Там такой смешной вопрос - как вы ласково называете ребенка? Ну я давай строчить - лапушка, заюшка, солнышко, звездочка и т.д. и т.п. А сидящая рядом мама пожала плечами и говорит: "Странный вопрос, как называю... сыночка, сыночек, а как еще?!?"
Старый 17.10.2003, 11:06
Artemis
Guest

Ну, это не показатель:-)))
Разные люди любовь выражают по-разному. Не обязательно обилием ласковых прозвищ.
Старый 17.10.2003, 11:28
Пчелушка
Guest

Читала в каком-то журнале на тему ласковых слов. Статья как раз была на тему, что нынешние мамы разучились ласкать своих детей.
Старый 17.10.2003, 07:25
Gay_girl
Guest

А это ВСЕ БУДЕТ не придет само собой разумеется (Вы, право, как ребенок рассуждаете или, простите, еще хуже, недалекий человек). Это уже индивидуально, от родителей и от самих детей зависит, как они сильно хотят этого и если не будут сидеть сложа ручки. Целеустремленный и трудолюбивый человек может сам без чьей-либо помощи добиться успехов.
Старый 17.10.2003, 00:07
MarGo MarGo вне форума
старожил

MarGo is an unknown quantity at this point
По умолчанию о том, что БОГ ДАСТ НА РЕБЁНКА... да НИХРЕНА!!!

Вот пришла я сюда однажды. Тоже такая беременная. Тоже в сомнениях. И написала. И меня убедили в том, что не надо делать аборта. А ситуация была похожая до безобразия на историю атора этого топика.
Мне твердили все одну фразу "дал ребёнка Бог - даст и на ребёнка".
Какая же это хуйня! Кто Вас, ироды, просил втемяшивать в мою беременную голову эту фразу, непонятно кем выдуманную.

Я родила. И теперь батрачу днём и ночью вот уже три года подряд. И НЕТ НИКАКОЙ ПОМОЩИ! И нет у меня денег на ребёнка. Потому что концы с концами свести не могу. И хоть на панель иди. Есть нечего, одеть нечего. Только инет на работе. ВСЁ.

Так что, Г-жа беременная. Посылайте этот форум с его "белками" на хер. Тут вам защитницы расскажут о том, как они родили, и всё у них великолепно. Просто сидят эти мамки под хорошими папками или родителями. Особо не напрягаються. Вы спросите у них - за что они живут. Что им было дано, а что они сделали сами в жизни.
Старый 17.10.2003, 00:32
-
Guest

А e-mail Ваш не скажете?
Старый 17.10.2003, 01:05
Marusha
Guest

спросите ответим, на что и как и чего в жизни добились, а приходить просить совета, а потом орать, за каким х.... его дали...фигня.....решать Вам....а не форуму, вас же не привязывали до родов.....чего ругаться то?
Старый 17.10.2003, 01:58
Лена
Guest

Что то на стиль Птахи очень похоже. Не верю, чтобы родная мать жалела, что не убила своё дитя. Птаха наврала.
Старый 17.10.2003, 02:48
Лягушка
Guest

Напрасно не верите. Озверевших от нищеты - навалом.
Закрытая тема

Социальные закладки