![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати да! Должно помочь. Недавно в каком-то книжном вертела в руках книжку Юлии Свияш (жена), называется что-то вроде *Как гарантированно испортить жизнь себе и близким*, написано легко и забавно. Чуть не купила, потом вспомнила что у меня подобной литературы тонны дома, непрочитанной или прочитанной наискосок.
|
|
|||
|
|||
![]()
посоветованные форумом книжки :-) А Свияш - вот ПЕРВЫЙ раз читала - помогло, т.к., видимо, впечатление всё же осталось некое. Ну а счас не работает - надо чё-то новое, наверное, чтоб "впечатлиться" снова и резко начать выкарабкиваться из депрессняка.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТОНЯ,ЧЕГО ТЫ ВРЕШЬ- ТЫ Ж МЯЧТА!!!!!СИМПАТИЧНАЯ ДЕУШКА, НЕ НАГОВАРИВАЙ НА СЕБЯ!
|
|
|||
|
|||
![]()
очень большие...я из вторых...
|
|
|||
|
|||
![]()
Помимо Кови есть другие источники знаний про time management и прочие прописные вещи из personal development.
Мне не рассказали о "высоко эффективных людях". Мне рассказали про мормона (как Кови боролся с плохими оценками одного из своих сыновей), про негритянскую директрису школы в неблагополучном чёрном районе и ещё пару историй подобного рода. Мне жалко времени на подобные мероприятия. Книгу я даже читать не буду, мне хватило посмотреть на автора книги и послушать его выступление. Как говорится, чтобы узнать, что окорок протух, не обязательно есть его целиком. |
|
|||
|
|||
![]()
Самое грустное, что мероприятие было неверно позиционировано. Если б оно проводилось в ДК четвёртого заборостроительного завода, и вопросов бы не было (и я б на него в жизни не пошла). Так ведь сняли зал в дорогом отеле и обставили это всё как бизнес-конференцию.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А разве человека можно что-то дать? Или человек может взять? Впрочем - готова прекратить дискуссию, мы с Вами говорим о разном и по-разному.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже так хотела сказать, да побоялась, что еще сильнее упрется... Упирается, вишь, точно...
|
|
|||
|
|||
![]()
терпение :-))
|