![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Быстро же вы доехали Ж-) Я тоже дома
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...а как это ты в наших краях-то очутилась, ась?
![]() ![]() ...как мне обыдно что я не смогла приехать, но мне банду не с кем оставить было, и так няню замучили в конец. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВОт те здрасти! Мы когда с тобой встречались летом (или весной?), я уже на Мичуринском жила. В Шуваловском. И отсюда пока никуда не собираюсь.
Жаль, что тебя не было :-( Может быть в след. раз? Мы тут про баню все говорили, но по срокам так и не понятно ничего. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое, я позвоню все узнаю. А в принципе, меня все развивающее интересует, где дети могут еще и между собой общаться. И чем ближе к дому, тем лучше, чтоб они могли туда с няней без машины ходить. Если будет инфа, кинь, пожалуйста?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот обидно, а я дату перепутала :-((. В прошлый раз было в субботу вот видимо я и решила, что в этот раз тоже в субботу. А уже собралась, накрасилась, думаю дайка зайду в любимый форум. Ладно, придумаю сейчас чем себя развлечь. Вешайте фотки...
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня в фотоаппарате батарейки сели. Уж чего только мы не делали. Сначала мама Ли сказала,что у неё есть, потом оказалось сумки перепутала и нет ничегошеньки, потом у себя я запасные нашла, они тож не пахали, потом я стучала ими друг о дружку безрезультатно, потом Ольга с карасятками пыталась согреть их телом
![]() Пы.Сы. Сегодня были на турслёте, нам очень, очень, очень понравилось! |
|
|||
|
|||
![]()
я свои потом в одном потаенном кармане все же нашла - но на них мой фотик тоже не работал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а мне пора у мужа фотик вообще отобрать... он его оккупировал, а все, что нафоткал - это экраны BIOS на рабочем компе...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень извиняюсь, что до сих пор не прислала фотографии - я совсем разболелась и не выхожу из дома,поправлюсь - займусь.
Всем большое спасибо за классную компанию и за симпатичное место. Маме Славе отдельное спасибо за практическую помощь с номерочком - я видно уже не особенно адекватная была. До следующих встреч. Всех с наступающими праздниками! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |