Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2006, 23:29
Облакова Ольга
Guest

Быстро же вы доехали Ж-) Я тоже дома
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.12.2006, 23:32
Terry
Guest

По умолчанию Натулику же - офф:)

...а как это ты в наших краях-то очутилась, ась? Вроде в другом районе жила

...как мне обыдно что я не смогла приехать, но мне банду не с кем оставить было, и так няню замучили в конец.
Старый 22.12.2006, 23:33
Terry
Guest

По умолчанию гоните фотки и подробные рассказы:)

Старый 23.12.2006, 15:27
Натулик.
Guest

ВОт те здрасти! Мы когда с тобой встречались летом (или весной?), я уже на Мичуринском жила. В Шуваловском. И отсюда пока никуда не собираюсь.
Жаль, что тебя не было :-( Может быть в след. раз? Мы тут про баню все говорили, но по срокам так и не понятно ничего.
Старый 23.12.2006, 15:28
Натулик.
Guest

Спасибо большое, я позвоню все узнаю. А в принципе, меня все развивающее интересует, где дети могут еще и между собой общаться. И чем ближе к дому, тем лучше, чтоб они могли туда с няней без машины ходить. Если будет инфа, кинь, пожалуйста?
Старый 23.12.2006, 15:29
Drema2002
Guest

Вот обидно, а я дату перепутала :-((. В прошлый раз было в субботу вот видимо я и решила, что в этот раз тоже в субботу. А уже собралась, накрасилась, думаю дайка зайду в любимый форум. Ладно, придумаю сейчас чем себя развлечь. Вешайте фотки...
Старый 24.12.2006, 16:56
веселушка
Guest

У меня в фотоаппарате батарейки сели. Уж чего только мы не делали. Сначала мама Ли сказала,что у неё есть, потом оказалось сумки перепутала и нет ничегошеньки, потом у себя я запасные нашла, они тож не пахали, потом я стучала ими друг о дружку безрезультатно, потом Ольга с карасятками пыталась согреть их телом), тож мимо, потом Натали Чер вспомнила про свеже -подаренного в этот день здорового рождественнского лося, который скакал по столу, сметая от туда все миски с мисо-супами и тарелки с лапшой. Лося отловили, отвёртку нашли (!), вынули батарейки, а эта зараза всё равно не работает. Дома уже вставили "дюрасел", заработало сразу, блин :-|.

Пы.Сы. Сегодня были на турслёте, нам очень, очень, очень понравилось!
Старый 24.12.2006, 21:34
мама Ли
Guest

я свои потом в одном потаенном кармане все же нашла - но на них мой фотик тоже не работал пора ходить с 2 фотиками, один из которых с пленкой, и минимум 6 батарейками
Старый 24.12.2006, 21:37
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

а мне пора у мужа фотик вообще отобрать... он его оккупировал, а все, что нафоткал - это экраны BIOS на рабочем компе...
Старый 25.12.2006, 18:43
Ольга и карасятки
Guest

По умолчанию Извините за фотки.

Я очень извиняюсь, что до сих пор не прислала фотографии - я совсем разболелась и не выхожу из дома,поправлюсь - займусь.
Всем большое спасибо за классную компанию и за симпатичное место.

Маме Славе отдельное спасибо за практическую помощь с номерочком - я видно уже не особенно адекватная была.
До следующих встреч. Всех с наступающими праздниками!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки