![]() |
|
|||
|
|||
![]()
гы, этот трек для мальшиков от 8 лет оказался))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за комплименты))
|
|
|||
|
|||
![]()
и я не поняла)) тусят обе, игрухи обеим)))
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошо кормящая мама - это всегда здорово!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
За то, что я схватила ее ребенка за руку.
Ее ребенок толкнул моего и собирался толкнуть еще раз, и даже озвучил это, но я так офигела, что схватила его за руку. Орала мамашка долго и громко и одну и ту же фразу "Don't touch my child, go and find me!". Что либо ей сказать у меня голоса б не хватило, даже если меня в 5 раз размножить. Я, конечно, понимаю, что я не имела права трогать ее ребенка, но схватить своего и увести/ поднять на руки я не могла - мой отбежал дальше и пока я бы до него допрыгнула, тот бы его еще раз толкнул. И искать мамашу пока ее ребенок толкает моего я конечно не буду, честно. Что-то мне не по себе. Первый раз такое. Я уже привыкла, что все тут вежливые, бесконфликтные, 100 раз извиняются и я тоже извиняюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Ужасы какие, Ларис :-( так и ходи по улицам :-(
скорейшего ей выздоровления! Вы ехать собрались без детей? |
|
|||
|
|||
![]()
Я все в себя не приду, мы ж отмечали на день
раньше, думали 4ого у нас будут другие гости, но гости часть не смогли, а другим мы позвонили и перенесли, я уставшая была и в воскресенье, мы ходили вместе все в парк, потом мы с Темой в бассейн, потом я упала. Вчера мы оба с Темой проснулись никакие и я взяла выходной в садике (не на работе, в садике! нам надо 40 выходных в саду отгулять до июля, а то придется доплачивать за каждый день по 25 фунтов, а пропуски по болезни выходными не считаются) и мы сидели дома. Башка болела весь день. Немного работала, но через жопу. Сегодня жива. У муж винды сдохли немного, как починит, заберу фотки и выложу. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я только не понимаю, почему ты ее чиста по-русски в пень не послала. Надо было напряжение-то снять ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
40 выходных - это в рабочие дни? Едренть звериный оскал капитализма. А работать-то как? Отпускают?
|
|
|||
|
|||
![]()
или надо было в июле говорить, что мне надо не 40 (максимум), а 15 допустим, остальное бы распихали оплату на все месяцы. Работать я часто могу и дома :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |