![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у них ничего не отбирали - просто уволили
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И у меня Денисом. Он русский(ну, в общих чертах), а вот шнобель- как у приличного человека, ого-го!!! Видать, породу не спрячешь!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кошмар какой! От елового венка поплохело! Я жила в семье самых что ни на есть ортодоксов, и то такого не наблюдала. Оля, Вы меня разочаровали, чесслово.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это как в анедоте:двое разглядывают туристический каталог и один другому говорит со вздохом:"Эх, хорошо там, где нас нет..." Второй отвечает:"Абрам, да где же это нас нет?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Со многим из Вашего поста можно поспорить, но последняя фраза просто убивает всякое желание дискутировать вообще. Действительно, Оля, вы ничем не отличаетесь от родителей вышеупомянутого жениха, к сожалению.
К слову сказать, когда в классе у сестры кто-то высказался в антисемитском духе(абстрактно, в адрес евреев вообще), Аля встала и сказала, что она еврейка и тогда давайте бейте и обзывайте её лично, если здесь собрались фашисты. Все офигели . Было это в 86-им году. Сестре было тогда 10 лет. |
|
|||
|
|||
![]()
А я не понимаю. Ну что значит чуждо? Он же цивилизованый человек и должен понимать, что религия - очень деликатная вещь. Ему же никто не запрещает звезду Давида носить, правда? Моя подруга, которая замужем за евреем (она русская) с юмором рассказывает, как у них с мужем над кроватью висят звезда давида (с его стороны), а у нее в изголовье крестик. Я спрашиваю:"Ир, а что происходит, если вы случайно меняетесь местами" Говорит:"Как опомнимся, кубарем летим на свои места:-)". Никто никого не задевает, он ходит в сенагогу иногда, она - в церковь. Живут в Штатах.
|
|
|||
|
|||
![]()
точно. но ведутся. ничего , все без травм обошлось)))
|
|
|||
|
|||
![]()
нн надо так болезненно все воспринимать)
побольше юмора. в метро всес пускаются) я и говорю, что евреи очень талантливы. работа вашего мужа - подтверждение. наша Родина ничего не теряет. здесь полно талантливых и верных ей людей. |
|
|||
|
|||
![]()
конечно окажется. и сделает из моей диссертации хит и еще заработает деньги на ней)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Дааааа, вот так много интересного узнаешь о завсегдатаях форума из подобных топиков... гораздо больше, чем из топиков про "Личико"... Вы высказывали не то, чтобы гневные, но явно негативные мысли в адрес людей, подобных родителям жениха атора. Но, знаете, Вы на самом деле не сильно отличаетесь от них... Под доброжелательными и корректными словами и внешним дружелюбием проглядывается фактически такое же отношение, только что противоположно направленное. Разделение на "наше" - "не наше, и к нам не лезь". А потом мы удивляемся, откуда в 21 веке берутся распри на религиозной почве. Да вот от таких вот доморощенных блюстителей традиций и чистоты культурного наследия. Не ожидала от Вас. Честно Вам скажу, я бы усомнилась в нормальности человека, который расстался с любимой из-за рождественского елового венка над дверью.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |