Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2004, 11:06
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Да? А КАК это можно понять по его общению с женщинами без Вас? Я так понимаю, что для Вас физическая измена - это конец отношениям. А если он флиртует напропалую, но до четкой границы? Как Вы собираетесь узнать, есть граница или нет? Означает этот флирт предварительную игру или это "спорт-сам-по-себе", а секс на стороне для него табу? Как? При такой постановке вопроса однозначный результат возможен в единственном случае - Вы ловите его в постели с другой. Тогда да, вывод прост - он изменяет. Во всех остальных вариантах Вы все равно будете мучиться сомнениями, то это или не то, неужели это Вас не останавливает?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.02.2004, 11:09
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Вот именно. Но, поскольку решать эту проблему непонятно как, то ищем не там, где потеряли, а под фонарем :-).
Старый 04.02.2004, 11:45
dusty
Guest

По умолчанию абсолютно верно

и никакие доводы не помогают

Но если этого не понять, выход из ситуации никогда не найти!
Старый 04.02.2004, 11:47
Naomi
Guest

может быть не совсем в тему, но
насколько я знаю такой "холодный" во всех отношениях тип мужчин выбирают девушки/женщины у которых не было теплых отношений с собственным отцом. Многие ищут специально таких мужчин на подсознательном уровне чтобы завоевать то недостающее внимание и заботу отца, которые они думают что по каким-либо причинам "не заслужили" в детстве. Так можно мучиться и страдать всю жизнь, или по крайней мере до тех пор пока муж найдет себе другую, ведь бросить его многие женщины не в состоянии из-за все того-же чувства вины и самообмана: "у меня все хорошо, а во всех проблемах я сама виновата".

Хню, я не знаю насколько это все относится к вам, но у меня только пара вопросов:
1)если женитьба для вас нечто очень важное, а для вашего друга просто ненужная мелочь(штамп в паспорте), то почему бы не попросить его сделать вам приятное (тем более что для него это ничего не стоит)?
2)вам не кажется что муж в какой-то мере мунипулирует вашими чувствами?

Сразу скажу, что я не психолог, но подобными вопросами давно интересуюсь. Сама для себя я зашла в тупик исходя из таких двух религиозных постулатов как подставление второй щеки если вас ударили и второе - не искушай. Подставляясь под второй (третий, десятый) физический или психологический удар мы искушаем того кто рядом с нами. Кто как решил для себя данную проблему?спасибо.
Старый 04.02.2004, 11:48
Хню
Guest

По умолчанию а мне так, для статистики.. ) - "как это бывает у других"(-)

Старый 04.02.2004, 11:51
Хню
Guest

По умолчанию Ага..

я тоже все это читала буквально вчера. Это книга Норвуда Робина. Но у меня с отцом все не так.
<br>1) Про штамп я тут, извините уж, обсуждать не буду, это очень долгий разговор, но за советы спасибо. :-)
<br>2) Да, кажется. Мы все так делаем в большей или меньшей степени..
Старый 04.02.2004, 11:55
Хню
Guest

По умолчанию К сожалению не всегда так, а только в идеале

Потому что именно "обмен любезностями" не исключается, даже если у человека сердце занято. Мне важно чтоб тормоза были.
Старый 04.02.2004, 11:56
Хню
Guest

По умолчанию А может у меня на работе проблемы или еще чего?

Я ж не достаю именно с бабами.. :-(
Старый 04.02.2004, 11:58
Хню
Guest

По умолчанию ага, я гораздо выше уже написала, что знаю,

что тут собака моей неуверенности и порылась... Но эту проблему я сейчас решить не могу, забиваю, меняю отношение и проч. - т.к. уже 100 раз было, еще лет 5 назад. А вот увереннее стать не могу, еще и потому, что не уверена, что штамп что-то в отношениях поменяет..
Старый 04.02.2004, 12:05
Хню
Guest

По умолчанию согласна, Шапк.. :( НО...

Вот забиваю я, бью себя по руке, когда она к телефончику тянется, не лазию в ящик и проч., а подозрения периодически все равно возникают - то пахнет не так, то что-нить сделал опять.. ну, вы знаете.. И что мы делаем? ОК, откровенно говорим с мужем, а он: "Все в порядке. Тебе кажется, дорогая". Не будете периодически чувствовать себя, извините, дурой, нет? Червячки сомнений грызть не станут?... Как просто сказать - сама себя не.. того.. и наплевать, наплевать на все! Нехай какие-то там признаки, хрен с ними, я ничего этого видеть не хочу, я умная! :-) (и я сама так оч-чень часто делала)....
<br>- ? :-/ Я сама, милая вы наша Шапка, вот в этом как раз сейчас и разобраться не могу.. :-( :-( Т.е. все долбят, что ПРАВИЛЬНО, что когда ты зыкрываешь глазки, то и измены нет, а я тут.. херней страдаю и ЧЕСТНО, не могу пока понять, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это правильно или нет...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки