![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, в самой больнице можно где=то матрац выцыганить? Не даром, конечно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, после Саньки не хвалится. В новый топик, попозже, как отойду от новости...
|
|
|||
|
|||
![]()
Врачи, по словам Марины, говорят, что все заживет. Т.е. операция не нужна (т-т-т). Санечка от испуга и боли ничего не хочет ни есть, ни пить, а ей надо влить в него литр воды за ночь. Банки он не ест, а готовить там негде. Кашу ест только Нордик, ее варить надо. Я предложила запаривать в термосе, термос у них дома вроде есть. А банки - ну придется поесть. Завтра что-то прикуплю им на пробу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, ну вот... Санька, ну что же за беда такая! Мои ей виртуальные поддержки. Больше ничем помочь не могу. Как это порой обидно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Адька подрос очень. Уже совсем другой человечек. Миша - мужчин такой взрослый. Второй кот даже где-то затерялся на нем :-). Хорошие мальчики и такие разные :-). А подарок, Наташ, заберу обязательно. Просто у меня возможность выбраться из дома тольк о в субботу, а ремонт идет у мамы. Надо мотаться за материалами и прочей лабудой. На остальное уже не остается ни сил, ни времени. Прискакиваю домой уже к вечеру. Вот чуток разгребемся - обязательно Навещу Раису Васильевну.
|
|
|||
|
|||
![]()
Матрас у нас есть с мужем обычный, но он большой - двухспальный и охренительно тяжелый. Надувной и узкий, конечно, лучше найти.
Если что-то кроме матраса еще нужно - сообщай!!! |
|
|||
|
|||
![]()
В общем, да, наверное можно. При условии, что он не на голом полу лежать будет. Коврики я ей предложу. Что еще-то может пригодиться? Беда ж в том, что Саня только с Мариной спит!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, ну куда там двуспальный и тяжелый... Потом же еще вывозить все это. Я сунусь завтра в спортмастер, тут недалеко. Но Лена права, должны же в больнице быть хоть матрасы!!!! Ну не звери ж там! Как матери быть с ребенком 8 дней на стуле????
|
|
|||
|
|||
![]()
увидела, а то раньше даже не знала про него. Перепутала помню с Полиной юляшкиной.
![]() Все, сейчас начну список игр для Адьки писать. Вон он уже какими умными глазками смотрит, понимать все начинает! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
всегда есть что-то удобоваримое, каша, например. Хотя он каши не ест. Кроме того, хоть где-нибудь должен же быть холодильник? Хоть на этаже? Тогда можно привозить раз в день с утра еду. Супчик, например, творожок. А супчик разогревать на водяной бане. Я в больнице делала так, у меня был пластиковый контейнер, много сейчас таких для хранения продуктов, довольно глубокий и я ставила в него банку с едой и под кран с горячей водой. Вполне прилично получалось. Или же греть воду в миске кипятильником и потом уже ставить банку. Ну и печенье, сыр, что он там ест, будет кусочничать м Маринкой запивать. А пить надо много в самом деле, может ей принести поильник и бутылку с соской, м.б. чем-то он увлечется и будет пить? И компотик, сок разный, водичкой разбавленный, чтобы ему понравилось.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |