![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень рада за вас, Катенька! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура!!! Поздравляем! Теперь можно будет спокойно к вам в гости ехать, уберете все опасное на уровне роста ребенка и чуть выше :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! :-) Молодчинки вы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и замечательно. Всему же свое время. Поздравляем.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Смирилась, что посидеть-подумать ей спокойно не дадут :-) Поздравляю, Катюша!
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Примите наши поздравления с таким важным событием:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь как-то крутится, отправила мужа в командировку. Очень переживаю за Марину с Саньком - как вспомню наш с Катей месячный больничный опыт... Ну здоровья им (и всем) и сил морально-физических!
У нас "весна" - потекли первые ручьи и по примеру многих моя краля очень интересуется лужами. Но они у нас не блещут чистотой (как во дворе у некоторых - у нас двор общественный и про асфальт местами свежо предание :-) ), однако пройти мимо трудно. Сегодня плюхнулась в лужу на пузо - уделалась вся - даже щечки, Но какой был на лице восторг когда я подняла. Ей понравилось! Да, болтает без умолку. Главная фраза "Какая ЛЯаля!" Все что видит описывает со словом "какой": какие дяди, какая абака(собака). Замучила кота: подходит, берет и сталкивает с места со словами: "киска Вася иди". Правда рыжий паразит начал огрызаться и поцарапал обе ручки - Катя всплакнула аж - потом был наказан и снят с довольствия в обед. Да, раз уж все с котами в этом топике, то и я покажу нашего пенсионера |
|
|||
|
|||
![]()
озница Пуша. Но нашего бойца не обижает, ну и он ее, честно говоря, не очень мучает, разве что любит навалится на нее всем телом. Но она молчит.
|
|
|||
|
|||
![]()
У тебя Катюша молодец - уже предложениями говорит! ничего себе!!!
А лужи мы сегодня все обошли, все вымокли. Все детки играют с лопатками, рядом с мамами. А Даша уходит куда-то далеко, по лужам ходит, в отражение там смотрит, кустики трогает, с птичками общается. Все к природе ближе. ![]() ![]() |