![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вам повезло! а я видела! И если вы не видели - это не значит что этого нет! тут уж действиетльно Задорнова вспомнишь!
Если нужна еда в течение дня можно спокойно взять пару бутеров и фруктов, вопрос в том КАК это делать! И поверьте, они совсем не стеснялись и то что они делали словом "брали" назвать нельзя. Я за цивилизованные способы удовлетворения потребностей. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
видела англичан рыгающих :-) ужас! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мне тоже кажется, они немного неадекватно себя повели.
спокойно о своих правах надо було заявить. и, конечно, ничего не подписывать. |
|
|||
|
|||
![]()
Кать, есть! Это обычно рыночные торговцы, которые сумели заработать на отдых, а вот на урок этикета - нет. Это, честно говоря, омерзительное зрелище - обычно заплывшее жиром и громко говорящее, в пестрых безвкусно (аля цыгане) одеждах и с багровыми китайскими румянами на щеках, красной помадой и красными ногтями среди бела дня. Фи, одним словом.
Брать с шведского стола можно и достойно, а можно пихать озираясь в облезлый пакет и громко ржать при этом встретившись глазами со своей подругой в противоположном конце ресторана. Все зависит от воспитания. |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо ля-ля, в Турции есть очень неплохие высшие образовательные заведения!!! А Ваша подруга-знакомая попросту хамка..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо! так точно все описать! :-) и про румяна, про облезлый пакет... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
наверное они все в турцию съезжаются как на слет - пиз...щие со шведских столов русские в китайских сарафанах, пукающие и рыгающие англичане и немцы, без оглядки совокупляющиеся женщины разных национальностей. кошмар а не страна, правда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть ли новости?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так в том-то и дело, что ВИЗЫ в паспорте не было! В Турции виза ставится по прилете, в аэропорту, ее должна была шлепнутьта самая тетка, которая подралась с автором! т.е. визы не было!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |