![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бог Вам в помощь разобраться и найти правильный путь. Мир Вам.
Пусть ВСЁ до единого твоё и всё до единого когда либо сказанное, желанное, сделанное тобой в мой адрес, в адрес моего рода, в адрес моей семьи возвратится тебе и останется с тобой навсегда. И всем всем остальным на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал мне, или моему роду, или моим детям, или моей семье плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил на меня плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда. Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. |
|
|||
|
|||
![]()
Давно-давно, когда я ещё работала за деньги
![]() К чему это я? К тому, что в Америке тоже многие от них отказываются. Не смотря на то, что система поддержки здесь намного лучше устроена, чем в России. Кстати, этот мужчина говорил, что многих из этих детей их семьи иногда брали к себе на выходные. То есть, они от детей отказывались при рождении, но всё же поддерживали какие-то контакты, иногда забирали на день-два. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
В Америке долгое время существовала государственная программа, по которой, детей с СД не отдавали родителям, не зависимо от их желания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я у него спрашивала. Он сказал, что от всех этих детей именно родители добровольно отказывались, так как слишком тяжело растить ребёнка-инвалида.
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Вика,вы уже как-то приходили сюда со всей своей информацией и я уже тогда Вас
просила не заходить на этот форум под ником "Вика",поскольку под этим ником на этом форуме нахожусь я. Мне бы не хотелось,чтобы нас с Вами путали Надеюсь,Вы войдете в мое положение и поменяете ник. Спасибо. Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, конечно, в следующий раз поменяем ник. Только, я вот Вас не помню в ТД, помоему Вы были в ЭКО. Ну, да ладно, для меня это не принципиально. Но здесь придёться доработать Викой:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,а зачем вы реагируете на таких Вик?Да пусть она брызжет слюной в манитор,тоже мне ревнительница веры нашлась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, понимаете, когда тебе напоминают о том, что ты кого то убила, ну как тут не среагировать. Здесь как раз понятно немного.
|