Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2004, 22:03
Вика
Guest

Бог Вам в помощь разобраться и найти правильный путь. Мир Вам.

Пусть ВСЁ до единого твоё и всё до единого когда либо сказанное, желанное, сделанное тобой в мой адрес, в адрес моего рода, в адрес моей семьи возвратится тебе и останется с тобой навсегда.

И всем всем остальным на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал мне, или моему роду, или моим детям, или моей семье плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил на меня плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда.

Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Старый 24.07.2004, 21:11
Оля У.
Guest

Давно-давно, когда я ещё работала за деньги , со мной работал мужчина. Его жена всю жизнь работала как foster parent, ещё до того, как его, своего мужа, встретила. И мать её до неё всю жизнь это делала. Так вот. Она не просто детей растила, а детей с синдромом Дауна. Она их получала, когда они были новорожденными, и жили они у неё (сначала у её матери, а потом и у неё) всю жизнь, пока не умирали лет около 30-ти. Представляете, человек растил не одного, а 10-12 Даунов одновременно! Всю жизнь! Днём их увозили на работу (они все работали на самых простых работах, типа коробки складывали, полы подметали в ресторанах, и так далее). Когда я их узнала, они уже все взрослые были, детей не было. Я не представляю, какой этот мужик молодец, что не испугался этого, и женился на женщине, которая живёт с 10-ю Даунами! И ещё больше, какие героини эти женщины! Когда от работы были семейные мероприятия, типа летний пикник и т.д., они их всех привозили с собой. Честно скажу, мне было не по себе среди них, ощущение довольно жуткое...

К чему это я? К тому, что в Америке тоже многие от них отказываются. Не смотря на то, что система поддержки здесь намного лучше устроена, чем в России. Кстати, этот мужчина говорил, что многих из этих детей их семьи иногда брали к себе на выходные. То есть, они от детей отказывались при рождении, но всё же поддерживали какие-то контакты, иногда забирали на день-два.

Оля
Старый 24.07.2004, 21:51
Елена
Guest

В Америке долгое время существовала государственная программа, по которой, детей с СД не отдавали родителям, не зависимо от их желания.
Старый 25.07.2004, 23:38
Оля У.
Guest

Нет, я у него спрашивала. Он сказал, что от всех этих детей именно родители добровольно отказывались, так как слишком тяжело растить ребёнка-инвалида.

Оля
Старый 24.07.2004, 21:29
Вика
Guest

По умолчанию ОФФ для Вики.

Вика,вы уже как-то приходили сюда со всей своей информацией и я уже тогда Вас
просила
не заходить на этот форум под ником "Вика",поскольку под этим ником на этом форуме
нахожусь я. Мне бы не хотелось,чтобы нас с Вами путали
Надеюсь,Вы войдете в мое положение и
поменяете ник.

Спасибо.

Вика и Лизун(15 апреля 2003)
Старый 25.07.2004, 00:02
Вика
Guest

Хорошо, конечно, в следующий раз поменяем ник. Только, я вот Вас не помню в ТД, помоему Вы были в ЭКО. Ну, да ладно, для меня это не принципиально. Но здесь придёться доработать Викой:-)
Старый 25.07.2004, 13:20
Вика
Guest

По умолчанию Спасибо.

Старый 25.07.2004, 13:20
Вика
Guest

По умолчанию Спасибо.

Старый 24.07.2004, 23:27
Милена
Guest

Девочки,а зачем вы реагируете на таких Вик?Да пусть она брызжет слюной в манитор,тоже мне ревнительница веры нашлась.
Старый 25.07.2004, 00:07
Вика
Guest

Ну, понимаете, когда тебе напоминают о том, что ты кого то убила, ну как тут не среагировать. Здесь как раз понятно немного.
Закрытая тема

Социальные закладки