![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sorry.
Это я не Вам, а Беременной. Мне действительно кажется, что "полторашка" это хорошая зарплата для IT. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Оль! Аналогично. Выбирайся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кстати, о птичках.
А где гарантия, что оформившись как постоянный сотрудник девушка не решит уйти в декрет на полную катушку (разумеется с благовидным предлогом)? Если она соврала про беременность, то на основании чего можно думать, что она не соврет по поводу выхода на работу сразу после родов? |
|
|||
|
|||
![]()
Единичный случай лукавства - по многим понятному и простительному поводу - не дает никаких оснований считать, что придется иметь дело с патологическим и убежденным лжецом. А чего вы так взъярились на правду-не правду? Уж точно, неспроста, это что-то уж очень личное у вас, имхо... А там все просто - девица бьет копытом, рвется работать. Чтобы и себе доказать, и мужу богатенькому и вредненькому, и всем, и всем, нормальная современная эмансипе в квадрате. Если она не совсем отвязная - пусть пашет, только динамо-машину к ноге привяжите - и в путь.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, совсем не личное. Вверху уже упомянули типаж "крыса". По работе с такими людьми лучше дела не иметь.
Абсурда никакого не вижу. Если человек начинает со вранья, то существует большая вероятность, что он так и продолжит. То, что Вам кажется, что все просто, и девицу Вы по полочкам разложили - это только один из множества возможных вариантов. Какова ее истинная мотивация, и какие кренделя у нее в запасе - не знает никто кроме нее. Хотя нет, возможно предыдущие работодатели знают. Поэтому пока суть да дело и решение в стадии принятия имеет смысл проконтактировать с ее прошлыми нанимателями. Фактами запастись, а не умозрительными теориями из форума ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я проработала там достаточно долго, меня уже хорошо знали как сотрудника, и видимо ценили, раз не уволили (до этого ВСЕ беременные увольнялись как бы по собственному, я это знала).
Наталья, принимая решение рожать ребенка я понимаю, что буду отвечать за возможные последствия, в том числе и за такие, как потеря работы. Девочка совершеннолетняя, а презервативы продаются в любой аптеке. Извините за жескость. Я еще раз повторюсь, все что я тут пишу, это мнение не столько мое, как человека (по-человечески мне ее жалко), а исключительно как работодателя.. |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда берите ее - девочка далеко пойдет. С одним "но" - момент,когда она перерастет свою должность, вы должны чувствовать четко и принимать меры.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, мало ли чего вы еще не знаете...
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот ни фига. За работником сохраняется именно его рабочее место (т.е. должность и оклад). При этом работик может выйти из отпуска в любое время, по собственному усмотрению. Это значит, что работодатель должне найти человека с хорошей квалификацией, согласного работать в этой должности "на птичьих правах" -- до того момента, когда дама не надумает выходить из отпуска по уходу.
Вы много знаете нормальных специалистов, кторые пойут на такие условия? |
|
|||
|
|||
![]()
Это если возможность есть. И будет через три года;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |