![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Человека всегда интересует он сам. Это в вину никому не поставишь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне очень симпатичны именно своей наивностью и чистотой мыслей не смотря на наличие 4-х детей и жизненного опыта (в отличине от Ваших базарных заступниц). Я уже выше писАла, что ситуация Ваша не задела меня так, как если бы я знала Вас лично, но отдавая должное Вшей некой безрассудности :-) и смелости хочу пожелать Вам найти то счастье, какое Вы хотели иметь рядом.
|
|
|||
|
|||
![]()
мое мнение - не ваше дело. Извиняться за то, что меня послали в постель к чужому мужу за достатком, не собираюсь. С крайне неприятными для меня людьми, какой является для меня Лизл, предпочитаю вообще не общаться. А Лизл я знаю и в жизни, и по форуму, так что я знаю, ЧТО говорю.
|
|
|||
|
|||
![]()
принца. И ни разу еще не пожалела :-) Спасибо anyway :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
что я давно знаю Олю и врядли она станет совершать совсем уж безразсудные поступки.Она ОЧЕНЬ ответственная мама 4 детей!И это не сиюминутный порыв!
|
|
|||
|
|||
![]()
И это радует!
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте теперь перетянем одеяло в другую сторону и будем рассматривать конкретную проблему исключительно в контексте того, насколько мы сами себя с этим чувствуем. Лепота.
Каждого человека интересует он сам, но если это единственный интерес, то вряд ли стоит надеяться найти понимание у окружающих. |
|
|||
|
|||
![]()
каку-таку теорию? все все знают, кроме меня;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И сами вы ,если этого точно не знаете,то ,несомненно,догадываетесь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно что на пьедестал человека ставит кто-то , а падать с пьедестала приходится человеку !!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |