Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2004, 13:23
тоже женщина
Guest

Мазохизм в том, что вы не хотите видеть очевидных вещей. Не хотите. Прикрываетесь словом "не могу" - которое на самом деле означает "не хочу", "не нравится". И на этом останавливаетесь. Убеждаете себя в том, что выходов нет - что ни это вы "не можете", ни то, поэтому выхода нет. Они есть. Смотрите на них.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.10.2004, 13:24
Цветочек
Guest

По умолчанию вот такие мысли и у меня есть:)))))

я наверно подам на алименты...будучи в браке))
ну не убьет он меня..ну поорет..
Старый 25.10.2004, 13:26
Цветочек
Guest

По умолчанию кроме отъезда из квартиры что еще...???

может я и правду слепа..? ..ну когда то да был некий мазохозм..это просто эффект от мешка по голове...ну что то только не это я ждала((((
Старый 25.10.2004, 13:28
Бастинда
Guest

Это тоже обсуждалось тыщу раз, НО - этот процесс внесёт тревогу и волнение в пока всеми силами охроняемую "спокойную" жизнь. А зачем волнения беременной женщине? Он озвереет, начнёт плевать гадости в лицо, любовница начнёт потирать потные жадные ручки, он полюбит её (люб-цу) ещё пуще, Цветочек будет много плакать... эх. Тут, имхо, только волшебник в вертолёте... Я не хочу писать вещи, которые могут ранить Цветочек (привязалась уже :-)), но ... лучше я промолчу.
Старый 25.10.2004, 13:28
тоже женщина
Guest

Перестаньте опять спотыкаться о квартиру. Почему вы вбили себе в голову, что происходить должно что угодно, но только при условии того, что вы остаетесь по-прежнему жить в этой квартире? Квартиру нужно и можно разменивать. Скорее всего именно так решиться вопрос юридически. Вот и исходите из этого. И перестаньте обсуждать это с приплетанием любовницы, отношений мужа и прочего. Решайте свою жизнь, а не чужую.
Старый 25.10.2004, 13:32
Цветочек
Guest

По умолчанию с этим согласна..

да вроде их и не решаю((..свою бы решить
Старый 25.10.2004, 13:34
Нежность
Guest

По умолчанию копирую :)

не мотать себе нервы ( думать о малыше) И посему не предпринимать никаких конкретных действий. Я уже говорила - относится к мужу как к домашнему животному

2. Не уезжать из квартиры потому как площадь нужна детям цветочка, и это естейственно что бы она заботилась о себе и своих детях больше, чем о детях той овцы.

3. Мужа стараться не злить потому как хоть цветочек и не собирается в дальнейшем продолжать совместную жизнь с мужем, но поскольку цветочек "собственник" ) ей хотелось бы что бы с той овцой у мужа тоже ничего не получилось и что бы они разошлись. Так сказать что бы их отношения завяли на фоне положительной и спокойной атмосферы в доме у цветочка. Овца надеется что цветочек начнет мужа гнать и скандалить и этим ускорит свой разрыв с мужем. Цветочек в пику ей этого делать не собирается..Вернее пытается не делать потому ка это трудно. Лично я бы в такой ситуации себя сдерживать не смогла бы, а вот Цветочек может и я ее за это уважаю.

4. Сохранять с мужем хорошие отношения дабы пользоваться материальной поддержкой мужа..

Как видим нет выхода в сиюминутном решении или в како либо действии.. Обсуждаемый "Выход" - это трудная работа, требует нервов и выдержки.... Проще уехать к маме. тоже выход но цветочку он вроде как не нравится, да и многим участникам форума ( включая меня) тоже...

Вот моя точка зрения на "выход из ситуации" )
Старый 25.10.2004, 13:36
тоже женщина
Guest

По умолчанию А я не промолчу (+)

Вариант развода и дележа имущества очень тяжелый на первом этапе, но он обещает более спокойную жизнь гораздо раньше, чем ждать волшебника в голубом вертолете. Я даже почти уверена, что "ждать" - окажется куда более мучительно и все будет гораздо хуже (не верю я, что роман у мужа закончится и закончится раскаянием).
Старый 25.10.2004, 13:38
тоже женщина
Guest

Вот и повторяйте себе, как молитву "мне не интересны их отношения" (много раз) , "я должна думать о том, что мне делать дальше" (много раз), "в квартире остаться жить, как прежде, не получится" (много раз). Как у вас получится смириться с этим, будем обсуждать вопрос дальше.
Старый 25.10.2004, 13:41
Бастинда
Guest

Я прекрсно понимаю вас, хочется уже конкретики, действий, пунктов - раз, два, три.. Но есть один нюанс. Вот вы смогли бы жить 2 месяца с мужем, зная что он любит другую, занимается с ней сексом, открыто говорит о планах бросить вас? И не просто жить, а спать с ним, есть с ним за одним столом, обслуживать его, накладывать ему котлетки, как только он оторвётся от разговора с любовницей... Я не знаю как выразить всю гамму чувств (свою). Я понимаю, что рвать - тяжело, больно и страшно... но... я бы уже так не смогла. И вы бы не смогли! А она МОЖЕТ. Это другой вид.. другой человек. Все эти пункты, все эти раз-два, еслибы они вообще могли бы быть в данной семье - уже бы были! Сто раз! Но их нет и не будет... Сначала всё было понятно и близко, теперь (у меня) какой-то порог перейдён, всё, я уже вижу, что не могу помочь, не потому что решила, что Цветочек непробиваемая, а потому что невозможно помочь существу очень непохожему на тебя. Это как если бы собака решила помочь птице взлететь или ёж помогал волку поймать лань... Единственное что пока работает и помогает - это слушать. Слушать и кивать, поглаживая по руке... Что мы собсно тут и делаем. А раз-два-три не надо... Это лекарство для других, имхо.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки