![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Весён, в итоге получается Что? Мне нужно перестать от него чего-то хотеть? Перестать Хотеть? И будет мне щастье?.. :-) Он оч-чень много чего от меня хочет, и я говорила ему уже вашими же словами (ну, не точно), что значит он еще не дорос до нужного уровня отношений, раз считает, что ему нужно меня исправлять.. Но разве он слушает? Вообще, это реально, не хотеть от другого человека чего-то? Никто не заставляет стать его идеальным, но жить без компромиссов жеж не возможно - у одного одни пожелания (о "должен\должна" уже не говорим, ЖЕЛАТЕЛЬНО и всё), у другого - другие. Это в принципе, естесственно. Не попадаются люди, идеально подходящие др. другу. Да, надо научиться ПРИНИМАТЬ человека таким, каким вы его встретили, НЕ переделывать и желательно без участия дамоклова меча, как вы сказали. Но я в жизни не встречала таких - абсолютно ничего др. от друга не хотящих... Ладно, муж звонит, мыслю сбил.. :-) В понедельник продолжим-с ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос не в том, хотя или не хотят люди чего-то друг от друга. Вопрос в том, что они делают, не получая желаемого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мухи и котлеты в куче. Почему Вы ставите знак равенства между "не хотеть от другого человека чего-то" и "жить без компромиссов"? Я уж не знаю, как разницу объяснить... Ну вот сами пишете: "Он оч-чень много чего от меня хочет, и я говорила ему уже вашими же словами (ну, не точно), что значит он еще не дорос до нужного уровня отношений, раз считает, что ему нужно меня исправлять.. Но разве он слушает?" - И..? Что?Он ищет компромиссов, а Вы - ни в какую? Никаких компромиссов? Компромисс и требование ("просьба") измениться - не одно и то же!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы думаете??? Я насчёт малой "базовости" контроля. Ну не скажите... Это такой же врождённый порок, как желание тесного контакта. То же состояние некомфортности, когда ЭТО не получается. Причём, чувство контроля распространяется не только на мужа, оно всеобъемлющее! Хочется знать ВСЁ - и на работе и с ребёнком и с родителями... И не просто знать, а знать что "ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ" :-). По твоему плану. Как снизить эту некомфортность? Я согласна с Хню - а не будет ли это искусственное занижение тем же стоянием на ципочках? Как изменить себя органически, без надрыва? Чем заменить в душе этот чёртов контроль?
|
|
|||
|
|||
![]()
чтобы обоих не ущемляло. Компромиссы не слишком любит Он.
|
|
|||
|
|||
![]()
"диагноза" для меня.. - Не уверена, что на самом деле так уж стремлюсь ВСЁ контролировать. Вот вам свежий пример: В эту субботу он звонит, говорит, что забежит к знакомой "на 10 минуточек" и приедет - т.е. это часа через 2 с дорогой, в ~15-00. Затем я уже вечером получаю смс, что он будет через час - приезжает через 2. Кушает, тут же говорит, что будет через 3 часика и уматывает. Время восьмой час. Прошу приехать до 12-ти (т.к. знаю, что он все равно за 3 часа не уложится, так бывает всегда), потому что он меня будит своими приходами. Говорит, ты че, в 11 точно приеду. Приезжает около часа ночи...
<br>Я не спрашивала Куда. Это отдельный вопрос, наверное. Но мне неприятно такое в человеке. Моя мама всю жизнь ждет папу по неск. лишних часов - тот обещает во сколько-то приехать, но потом пропадает, забывает обещания и проч. Боюсь, что мой будет таким же, когда появятся дети. Это не свобода, это безответственность Для Меня. Хотя да, это бывает непостоянно. Просто этот друг сейчас, вот они вдвоем и мотаются. <br>Вчера, может не очень правильно, но дала понять, что ездить он может куда угодно, но пусть внимание своей женщине уделяет. Реакция - злость. И началось уже - "не так сидишь, не так свистишь" - брюки неделю не стирала.. понеслось, короче. :-( Сам стирает, дергается.. Спрашиваю "Я чё тебе плохого-то сделала".. "Ты что, дура?" и "Иди отсюда".. Не стала препираться, просто ревела при нем. Не стала давать лишних зацепок со своей стороны, он меня обидел, пусть так и зафиксируется. <br>Вывалила.. Короче, вот такая я мегера :-( ..Намекала, что секс реже, чем мне хотелось бы. Теперь вот подумала, что наверное это и могло вызвать злость. <br>Я просто не понимаю, как так реагировать можно было на мои слова - не кричала, куда ездил не допрашивала, не обзывала, разборок не устраивала. А реакция все равно не такая как мне хотелось бы. Но мне надоело, что я каким-то не таким тоном, допустим, не в той тональности говорила с ним. Так до "веселой" жизни "хорошей девочки" недалеко, с соответствующими проблемами.. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо так уж много рыть. Думайте прежде всего о себе: не как заставить его или как сделать чтоб обоих не ущемить, а как САМОЙ поступить выгодным для себя образом, исходя из того, что Он компромиссов не любит. Возможно, если Вы меньше будете пропагандировать компромиссы, он проявит к ним чуть больше интереса. Как тут писали: "Что-то она мне редко звонить стала..."
|