Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2005, 20:14
Виталия
Guest

вот-вот, мне уже не жалко, но носить уже практически не чего - то что было купальником стало чем-то "не пойми". Да, относительно веса, боюсь сглазить, но я увидела на весах прогресс. Сама не знаю что наконец-то сработало, постоянные гулянки, ограничения в углеводах (сахар и хлеб в основном), бассейн или поедание суши в немерянных количествах . Прогресс еще пока "слабенький", но все-тки немного полегчало. А то я уже начала сомневаться в себе, и это после того как я почти до нормы похудела на фоне грудного кормления и вдруг после отмены организм пошел все запасать, даже на фоне довольно строгого ограничения и небольшой но все же физической нагрузки...тайны жития е-мое...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.04.2005, 21:58
Ева и дети
Guest

По умолчанию Мой организм

держит свой вес,а если я вынуждаю его худеть-начинает болеть и хиреть.Вот и выбирай-больная и худая или толстая и здоровая.А еще сегодня танцы пропустила,причем по случаю дня рождения нашей коллеги-тренера,которая ушла в фитнес!Она такая стройняшечка!
Старый 11.04.2005, 01:22
Виталия
Guest

я сегодня как раз думала о целостности образа и возраста, поскольку стройность еще не все. Даже наоборот. У меня большее уважение вызывают выглядящие на свой возраст, жизнерадостные люди "в теле" чем худые и раздражительные "господа с обложки модного журнала" претендующие быть 25ти летними. Всему свое время и чувство меры и "знание своей физиологии" наши лучшие друзья. Это не значит что все должны одеть бабушкины сарафаны с вышивкой елочкой.
Старый 11.04.2005, 11:51
Ева и дети
Guest

По умолчанию Вспомнила еще одну фишку

которая мне очень понравилась.Называется Олиго 25 стик под глаза.Не скажу,что от него есть ярко выраженный эффект,но ощущения ОЧЕНЬ приятные: такое увлажнение охлаждающее:-)И пальсы в креме пачкать не нужно:-)
Старый 13.04.2005, 01:40
Виталия
Guest

пропали, совсем пропали...вот докладаю сама себе в тишину нашего клуба - иду на йогу первый раз сегодня. Потом доложу как схожу. У нас очень ясно и холодно, почти морозно . Весна. Моя гардения уже три раза цвела, жду можнт еще меня порадует. Похоже мы с ней акклиматизировались друг к другу. Почему то сын у меня очень беспокоистый в последние дней несколько - с прошлого четверга начиная. Как у вас дела, здоровье, дети, цветы, физкультура ? Планы, мотивация, адаптация...ну еще по рифме сублемация... щас, в словаре посмотрю что за фигня. Люблю вас и жду встречи!
Старый 13.04.2005, 08:44
Т@ня
Guest

Ну некоторые не пропали,а регулярно сторожат топик;-)Жду вот..когда весна вам всем поударяет в головы и вы начнете шалить
Давай пошепчемся(пока девчонки в работеВиталий,вот скажи ты мне,ты когда-нибудь носила тренчи,длиною до колен,двубортние?Я примерила и присела(репетиция как в нем сесть в авто)ну и собралось оно как-то на пузе,тесновато в плечах\руках,да и мнется.Мож качество и пошив у меня не того?Или это нормальный симптом у тренчей?
Я ж все в ветровках,а это как ни крути спортивный стиль.А вот костюмчик брючный,элегантный с чем верхним можно носить?Скоро пятый десяток разменивать,а я все как тинейджер;-)
Старый 13.04.2005, 10:07
Ева и дети
Guest

По умолчанию У нас вчера инета не было:-)

А то бы я только тут и сидела,потому как работы завал-а это лучшее время для отсидки в форуме.Вроде,весе нормально,если не считать сумасшедшей загруженности.Сегодня вот на танцы пойду.Жаль,нет цу нас тут йоги-тоже интересно.Погоду еще не оценила-на улице не была.Но пасмурно,дети...ну что дети,дети как всегда: ежедневная стирка и борьба за успеваемость.Планы грандиозные,с мотивацией хуже,адаптация-никакая,сублимация-вот посчитаю,чего напишу за день-и скажу:-).Вот такие вот делы:-)
Старый 13.04.2005, 10:09
Ева и дети
Guest

По умолчанию Именно с тренчем и носить:-)

Я,конечно,не Виталия и опыта у меня по этой части никакого-но я за тренч!Тесно-бери размерчик подольше,я вообще не люблю,когда мне тесно:-)Тинейджер-состояние души,у меня оно постоянное и непроходящее.От того и проблемы все:-)
Старый 13.04.2005, 10:55
Из местных..
Guest

Аналогично! И у меня форум вчера не грузился :-((( Утром сегодня та же фигня, только сейчас, накатив рюмашку виски (ДР у коллеги) я смогла выйти к вам!!! Тэкс.. докладАю - весна пришла! Уже боольшой плюс (градусов 12-13), сегодня ходила первый раз без шапки и в расстёгнутой куртке :-). НО - в зимних сапогах :-), жалко мне в эту грязь свои новенькие.. Подстриглась, покрасилась, купила летнюю юбку и шорты, съела только сейчас 2 кусищща торта - след-но похудание откладывается. Ну что исчо? стиральная машинка сломалась - не отжимает зараза, я за неё теперь отжимаю (тоже спорт, вспомнила "детство золотое") и когда починим не известно. Ребёнка в школе продолжают клеймить и мы перешли на ужесточённые меры воспитания - гулять нельзя, комп нельзя, в 10 гасим свет и спать, гостей нельзя, а только учиться, учиться и учиться... Я уже успела поболеть 3 дня, так упоённо, с забитым носом, больной головой, слабостью, охами и ахами с закатыванием глаз, через 3 дня надоело и я пришла на работу заражать коллег, сейчас гнусавлю, хриплю (но хожу-таки без шапки!). Вот такие наши дела в кратце... Взялась читать Рубину новые книги, те что муж привёз, и что-то мне уже не так нраица :-((,точно у неё "израильский период" какой-то занудно-грусный. А ведь такое чувство юмора!! Было. В прежних повестях.. Ну теперь вроде всё.
Старый 13.04.2005, 11:00
Из местных..
Guest

:-((( да... как всё по разному, аднака.. Согласна, что лишниее - в сад. Но мне увлажнение просто как воздух нужно, если не увлапжнюсь - так тянет, чешется - фууу. Ещё с помощью этой маски я поняла, что мне совсем не надо жирные крема, которыми я пичкала себя всю жисть, думая что коже нужен жир. Ей нужно просто увлажнение! Я вообще к аллергиям не склонна (3 тьфу), но меня насторожило что тебя всю обсыпало.. что же за дрянь они туда пихают????
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки