![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот-вот, мне уже не жалко, но носить уже практически не чего - то что было купальником стало чем-то "не пойми". Да, относительно веса, боюсь сглазить, но я увидела на весах прогресс. Сама не знаю что наконец-то сработало, постоянные гулянки, ограничения в углеводах (сахар и хлеб в основном), бассейн или поедание суши в немерянных количествах
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
держит свой вес,а если я вынуждаю его худеть-начинает болеть и хиреть.Вот и выбирай-больная и худая или толстая и здоровая.А еще сегодня танцы пропустила,причем по случаю дня рождения нашей коллеги-тренера,которая ушла в фитнес!Она такая стройняшечка!
|
|
|||
|
|||
![]()
я сегодня как раз думала о целостности образа и возраста, поскольку стройность еще не все. Даже наоборот. У меня большее уважение вызывают выглядящие на свой возраст, жизнерадостные люди "в теле" чем худые и раздражительные "господа с обложки модного журнала" претендующие быть 25ти летними. Всему свое время и чувство меры и "знание своей физиологии" наши лучшие друзья. Это не значит что все должны одеть бабушкины сарафаны с вышивкой елочкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
которая мне очень понравилась.Называется Олиго 25 стик под глаза.Не скажу,что от него есть ярко выраженный эффект,но ощущения ОЧЕНЬ приятные: такое увлажнение охлаждающее:-)И пальсы в креме пачкать не нужно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
пропали, совсем пропали...вот докладаю сама себе в тишину нашего клуба - иду на йогу первый раз сегодня. Потом доложу как схожу. У нас очень ясно и холодно, почти морозно
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну некоторые не пропали,а регулярно сторожат топик;-)Жду вот..когда весна вам всем поударяет в головы и вы начнете шалить
![]() Давай пошепчемся(пока девчонки в работе ![]() Я ж все в ветровках,а это как ни крути спортивный стиль.А вот костюмчик брючный,элегантный с чем верхним можно носить?Скоро пятый десяток разменивать,а я все как тинейджер;-) |
|
|||
|
|||
![]()
А то бы я только тут и сидела,потому как работы завал-а это лучшее время для отсидки в форуме.Вроде,весе нормально,если не считать сумасшедшей загруженности.Сегодня вот на танцы пойду.Жаль,нет цу нас тут йоги-тоже интересно.Погоду еще не оценила-на улице не была.Но пасмурно,дети...ну что дети,дети как всегда: ежедневная стирка и борьба за успеваемость.Планы грандиозные,с мотивацией хуже,адаптация-никакая,сублимация-вот посчитаю,чего напишу за день-и скажу:-).Вот такие вот делы:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я,конечно,не Виталия и опыта у меня по этой части никакого-но я за тренч!Тесно-бери размерчик подольше,я вообще не люблю,когда мне тесно:-)Тинейджер-состояние души,у меня оно постоянное и непроходящее.От того и проблемы все:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично! И у меня форум вчера не грузился :-((( Утром сегодня та же фигня, только сейчас, накатив рюмашку виски (ДР у коллеги) я смогла выйти к вам!!! Тэкс.. докладАю - весна пришла! Уже боольшой плюс (градусов 12-13), сегодня ходила первый раз без шапки и в расстёгнутой куртке :-). НО - в зимних сапогах :-), жалко мне в эту грязь свои новенькие.. Подстриглась, покрасилась, купила летнюю юбку и шорты, съела только сейчас 2 кусищща торта - след-но похудание откладывается. Ну что исчо? стиральная машинка сломалась - не отжимает зараза, я за неё теперь отжимаю (тоже спорт, вспомнила "детство золотое") и когда починим не известно. Ребёнка в школе продолжают клеймить и мы перешли на ужесточённые меры воспитания - гулять нельзя, комп нельзя, в 10 гасим свет и спать, гостей нельзя, а только учиться, учиться и учиться... Я уже успела поболеть 3 дня, так упоённо, с забитым носом, больной головой, слабостью, охами и ахами с закатыванием глаз, через 3 дня надоело и я пришла на работу заражать коллег, сейчас гнусавлю, хриплю (но хожу-таки без шапки!). Вот такие наши дела в кратце... Взялась читать Рубину новые книги, те что муж привёз, и что-то мне уже не так нраица :-((,точно у неё "израильский период" какой-то занудно-грусный. А ведь такое чувство юмора!! Было. В прежних повестях.. Ну теперь вроде всё.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-((( да... как всё по разному, аднака.. Согласна, что лишниее - в сад. Но мне увлажнение просто как воздух нужно, если не увлапжнюсь - так тянет, чешется - фууу. Ещё с помощью этой маски я поняла, что мне совсем не надо жирные крема, которыми я пичкала себя всю жисть, думая что коже нужен жир. Ей нужно просто увлажнение! Я вообще к аллергиям не склонна (3 тьфу), но меня насторожило что тебя всю обсыпало.. что же за дрянь они туда пихают????
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |