Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2003, 21:03
ЛеКа
Guest

Полагаю, это интересно всем, кто читает эту тему.
Старый 25.09.2003, 10:03
Ришка
Guest

Ну как - любит... Как все, наврное. Вон три дня приходила, ложилась пластырем - готовил ужин. Подарки - это действительно значимо? Я, например, люблю дарить подарки - ерунду какую-нибудь, просто открытки - просто так... А по всяким датам подарки обычно планируются загодя - вон, нет чайника в доме - значит, к ближайшему празднику ближайшему именнинику дарится чайник, так вроде? Когда мужа посылали в Сингапур уж послали, так послали... Брр... Я очень вовремя воспаление легких подхватила - дома, с детенышем... Такой мрак эти командировки) - привозил плеер красивенький. Правда, я его толком и не слушаю - ему надо MP3 через комп заливать - а мне все не до того... Наврное, из-за этого ему и не хочется мне подарки дарить - типа, не ценю...

Да нет, нормально, мне кажется, все... Ну, если брать картинку в целом и отвлечся от покупок и товарища...
Старый 25.09.2003, 14:37
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию Ришка, да ну Вас совсем.. Какой-же чайник - подарок??

Если только он не декоративный которые Вы коллекционируете..Это вещь необходимая в хозяйстве..У меня подруге муж на 8 марта подарил пылесос.Причем тот, который она хотела в хозяйство. Так она мало того, что этим пылесосом ему по башке глупой настучала, она до сих пор (года через три) ему это припоминает.. Подарок - это вещь личная и приятная.. А не сковородка.. чтобы Вам больше на кухне торчать?? Ну, хотя тут я копья ломать не буду - традиции в семьях разные бывают. По-моему, хозяйственные вещи подарком не могут являться по определению - т.к. это неизбежная и необходимая покупка. Если у нас вантус сломался - мне мужу вантус что ли подарить на др и так отделаться? Ну да ладно, Бог с ним, это вообще полный офф.. подарил и подарил..
Старый 25.09.2003, 10:08
Ришка
Guest

Да, на работу отвозит - точнее завозит ребенка в сад, а меня - на работу, по пути. Забирать не всегда получается - садик до 20 работает. В метро я езжу только с работы - и то могу иногда машину взять - т.к. у нас так неудачно метро расположенно - много идти от метро домой, почти как пешком на работу получается. В метро по часу я не ездила уже года полтороа - как работу сменила... Если вдруг иногда приходится - просто в шок впадаю - как вообще это можно терпеть! Вот это точно меня муж разбаловал...
Старый 25.09.2003, 14:41
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию в том, что готовит ужин когда Вы лежите пластом - тоже

не вижу ничего особенного. А как же иначе-то? То, что возит на машине - эт хорошо, эт правильно. Только "балованья" пока я не увидела. Все, что вы перечислили - обычное распределение дел.
Старый 25.09.2003, 15:04
Ришка
Guest

Да? :-(... Вообще, мне тоже так казалось временами.. Тепрь я знаю, зачем нужны дамские романы и телесериалы - что б посмотреть, что об "этом" думают другие... Зря я их в юности не потребляла...
Старый 25.09.2003, 15:07
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию ой. а при чем тут дамские романы или телесериалы??

я их в жизни не смотрела и не читала.. и не собираюсь..
Старый 25.09.2003, 15:19
Ришка
Guest

Эээ... Ну, вроде это там про всякие нежности "Дорогая, сегодня я хочу подарить тебе фиалки"... Ну, и всякое такое... Мне казалось, там это пишут... Правда, читала мало - парочку, когда работала в газетном киоске и умирала от тоски.
Старый 25.09.2003, 16:30
ЛеКа
Guest

Можно немного офф? Ришка, у Вас есть замужние подруги? Интересно, какие у них отношения с мужьями?
Старый 25.09.2003, 16:35
Ришка
Guest

Подруги - есть... Отношения... Ну, во-первых, вот это мне было бы неловко обсуждать, а во-вторых все равно народ на мужей жалуется. Мой муж на фоне некоторых других - которые по третьему разу женаты, зато еще ни разу больше года на одном месте не работали - выглядит практически ангелом...
Закрытая тема

Социальные закладки