![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы оставила свекрови. Опрос потом у невестки проведем
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У свекрови алкашки, грязнули, с которой не общаются...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы же об опросе говорим. И о моей невестке в будущем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За версту видно, как вам абсолютно пофигу. Скажите, вы абсолютно точно знаете, чье существование кчемное, а чье нет? Не берите на себя лишнего, плз!
|
|
|||
|
|||
![]()
е знаю, как вы воспитываете сына и скрываете ли от него, на чьи деньги живете. И будете ли скрывать в дальнейшем. Но если бы я узнала, что моя свекровь в жизни палец о палец не ударила, сидела на шее у своей мамы, и считала это нормальным, я бы не доверила ей ребенка именно потому, что считаю подобную мораль абсолютно недопустимой.
Если вы не считаете ситуацию неприличной, скорее всего, вы ребенку все расскажете как есть. А в 20 лет он приведет к вам домой девушку, скажет, что это его жена и отныне будет жить в вашем домое. Работать она не будет, потому как нормально, когда родители ссодержат детей. Вы готовы к такому повороту? И все же вы не ответили: а если невестска все же предпочтет няню, или свою маму в качестве няни - что вы делать будете? |
|
|||
|
|||
![]()
Работу в саду и школе еще никто не отменял. На нянь спрос огромный. А уж работы типа продавца или домработницы - вообще навалом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень приятно, что она себя им не считает. Это очень правильная позиция вашей мамы.
Но почему вы с упоением этой позицией пользуетесь? Вы что, не понимаете, что по факту всё обстоит несколько иначе? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот. Правильныйы подход. "Кто платит - тот и заказывает музыку". Я вот только удивляюсь, что это (то, что мама полностью определяет их жизнь) устраивает двух тридцатилетних "детей". И они еще рассуждают о своих детях:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
М что вам мешает всем этим заняться прямо сейчас?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я написала уже. С сентября. В школу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |