![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотел бы набраться сексуального опыта, с этой целью он выбирает себе жертву или учителя. Понять как мать, я сына могу, а как жертва, я буду сопротивляться до последнего. А если это будет учитель, то я думаю они придут к консенсусу. Вот наверное чему нужно учить своих сыновей, а впрочем и дочерей.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
куринные мозги вряд ли им последуют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Офф. Имярек - это не имя собственное, а его заменитель. Типа Некто или Somebody.
|
|
|||
|
|||
![]()
это точно даже куриные мозги поймут что это за советы)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть резко прозвучит, но если мама имярека плачет - это проблемы мамы, а не имярека. Если ее сын связался с такой семейкой, значит, его в отношениях с такого сорта женщинами что-то устраивало. На месте мамы я бы в эту семью не ходила, на месте девушки - не шантажировала, на месте мамы девушки - подрабатывала, чтобы помочь дочери, на месте имярека - установила отцовство и попыталась отсудить ребенка, девушку послала бы однознозначно. Не понимаю, чтО мама плачет и зачем она туда ходит, если еще не доказано, что это действительно ее внук/внучка (кстати, действительно - кто?)? Она своими слезами только усугубляет ситуацию. Та компания (мать и дочь) так и будет на мозги этим (мать и сын)капать. А отец у имярека есть? Не повторяет ли он папин сценарий?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, мысль
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а есть реальные истории о том, как мужчина забирал ребенка себе? Это в суд? Или через заверенное у нотариуса соглашение?
|
|
|||
|
|||
![]()
вторая сторона...
Жалко мальчишку? А девчонку не жалко? Если бы ребенок родился от случайной связи, то понятно, что это шантаж. А так ведь они встречались длительное время. И откуда Наина Киевна такая осведомленная о том, что было на самом деле? Не знаете такую игру про испорченный телефон? Так что делите на 100. Думаю, что дело было немного по другому. И то, что мама и дочка шантажисты- все это бред. Они защищают в данном случае малыша как истинные мамаши. А инфантильный мальчик защищается как может в этой ситуации ( здесь и мама и бывшая любовница - все шантажисты, а он не при чем, он ничего никогда не хотел и не будет хотеть). Девушка тоже не может взять ответственность только на себя, но она все же повзрослеет быстрее, чем мальчик-кобель.Я думаю, что полностью ответственность могут взять только взрослые женщины, которым уже далеко за 35, это ведь их последний шанс и им по барабану будет ли производитель делить с ними ответственность за ребенка, к тому же эти женщины ужее состоявшиеся в жизни.. А разговоры про любовь- это смешно.. Ведь ситуации стара как божий мир... Сколько таких обманутых девушек и мальчиков... Я думаю, что это психологичческий типаж вечно инфантильного мальчика имярека.... Я бы на месте девушки не устанавливала отцовство. Зачем? Что бы этот мальчик с пальчик мог потом права иметь на выращенного ею же ребенка? Не имеет практического смысла. |
|
|||
|
|||
![]()
Даже согласно религии душа дается ребенку только на 40 день после зачатия. Так что до 6 недель можно говорить только о наборе клеток. Ваши слезоточивые страсти не в тему.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |