![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так обидно что не получилось
![]() Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эндометрий просто так вне протокола оценят на первичном приеме, есть нормы его размеров на определенный день цикла. Размер эндометрия у одной и той же женщины меняется от цикла к циклу, т.е он может быть различный, поэтому его смотрят во время протокола и как он выглядит вне протокола важно, но не всегда этот показатель остается неизменным.
В мои 6 попыток его размер был всегда разный от 8 до 10, но такой рекордно маленький (6) впервые. Крио протокол дешевле, поскольку в нем нет стимулирующих препаратов. Удачи ! |
|
|||
|
|||
![]()
Без очереди практически. Я, как правило, ждала от силы минут 10. А само УЗИ - ну... как обычно... Минут 15 наверное...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, спасибо ! Я думаю главное не падать духом и не сдаваться ... и все получится рано или ... все равно получится - во время. Спасибо, девочки, ваши примеры "греют" душу.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мумик, поздно пить боржоми :-) Я колеса глушу по-черному. А от чего свертываемость снизиться должна? От которых колес? У меня уже каша :-)
И еще, может мы даже и в этом цикле протокол начнем!!! Представляешь?! Мне тогда можно продолжать их пить? |
|
|||
|
|||
![]()
Розик, я в курсАх, что протокол начнешь...
Кады у тебя 21-22 день? Перед протоколом Ксюха хотела пробу эндометрия забрать у тебя, так ведь? Если она и ты не передумали и все так и будет, то вобензим бросай срочно и пей витамины + фолиевая! И ничего стимулирующего иммунитет кроме физ. нагрузки и витаминок. К подсадке ты должна подойти абсолютно иммунодепрессивная и желательно :-):-) сексуально удовлетворенная (сорьки за интимные подробности). А мужа пусть продолжает сидеть на своих колесах и витаминчиках, где Е побольше. Не кидайся в меня камнями и тыквой с огорода за мое скромное мнение на твой счет, лана? Цалу, твоя Mumu. |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, правильно написала: " не знаю, почему им достаётся всё это, нам всем не понять". Я вначале своего инсеминационно - ЭКОшного пути - была уверена все получится с первого раза, и раз за разом получаю плюху от Госпожи Удачи рассуждала "за что мне это ??? за какие грехи ???", долго перебирала кому смертельно навредила или с кем поступила подло ... Искала честно и долго, ходила на исповедь, и исповедывалась сама себе, маме, близким друзьям. Я не нашла среди своих грехов таких за которые можно меня лишить материнства. Простите за уверенность и браваду.
Может эти грехи есть в прошлой жизни (если придерживаться философии реинкарнации), но о них сейчас я не узнаю. Я поняла, что у каждого свой крест и своя дорога. Кто-то беременеет "от поцАлуев" и не знает как от этого спастись, кому-то не нужны дети и их бросают и этому тоже есть свои причины и свое оправдание, а тут когда так хочется своего малыша ... Бог его не дает или опять испытывает меня. Не могу не признаться в том, что были да и бывают минуты, когда я зла на Бога, и начинаю не верить в его милосердие, присутсвие в нашей жизни, что я не бываю в уныние или отчаянии. В этом мой грех, если говорить о вере в Бога. Ирма права: "испытания не бесконечны", а потому каждого из нас ждет свой малыш. Если нетерпимо хочется быть матерью, и в душе нерастраченная любовь, обязательно малыш будет. Вопрос времени, терпения и способа его рождения. Спасибо всем вам, Родные! За поддерржку, за слова, за те испытания через которые вы прошли и сохранили светлость и отзывчивость души. ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ ! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Очень жаль , просто невыносимо жалко .
Слов у меня нет. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |