![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос в том, не как жить: богато или бедно, иметь комнату отдельную или не иметь, а в том, что надо дать ребенку этому правильное воспитание и материнскую любовь и заботу, и развивать в нем доброту и человеческие качества, а не шпынять его от несостоятельности жизни и не вымещать все свои беды на нем, чтобы потом, когда вырастет, такое "спасибо" не сказал. У моей мамы 6 братьев и сестер, жили худо бедно, но жили, но младшие даже не благодарны ни матери ни старшим, которые подняли их на ноги.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Она в форуме и не появится. У таких компьютеров не бывает. Зато очень любят кричать о том, что они - не убийцы, а сытые и гладкие должны не от бесплодия лечиться, а их детей растить. Да еще и гордяться своей плодовитостью, зачастую. Они мне лично более отвратительны, чем делающие аборты.
|
|
|||
|
|||
![]()
А это ВСЕ БУДЕТ не придет само собой разумеется (Вы, право, как ребенок рассуждаете или, простите, еще хуже, недалекий человек). Это уже индивидуально, от родителей и от самих детей зависит, как они сильно хотят этого и если не будут сидеть сложа ручки. Целеустремленный и трудолюбивый человек может сам без чьей-либо помощи добиться успехов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, правильно Вы сказали, что нельзя зарекаться, но, что до меня, то я не осуждаю, а считаю, что в любом случае каждый такую проблему должен решать сам. Вон, например, "наслушалась тут" осуждает форумчан за то, что не не вынесли женщины смертельный приговор ее ребенку и, она страдает. Жаль ее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне Вас очень и очень жаль, а ребенку я Вашему сочувствую всем сердцем
![]() Кстати, "дал ребенка Бог - даст и на ребенка" - это не х... Есть много примеров, непример, когда не могут родить своего ребенка, наконец усыновляют, а потом чудо, рождаются и свои.. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы что не верите, что люди испытывают нужду? Что сохранив беременность в одиночестве, женщина зачастую отрекается от своего будущего. Оцени она трезво свою перспективу, вряд ли полезла бы в эту петлю. Хорошо же вам мозжочки промыли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, если женщина написала (а скорее прокричала), что ей хреново от безденежья, от нищеты и безысходности, это совсем не значит, что такая женщина готова отдать ребенка в детский дом. Это совсем другая песня. Мне кажется, если бы она в принципе эту идею за вариант рассматривала, то не писала бы здесь как ей сейчас тяжело. Странный Вы ей совет подкинули...
Ирина и Илюша (25.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы очень правильно написали, согласна полностью.
Ирина и Илюша (25.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
или картинки, люди начнут охотнее рожать. А вот то, что они задумаются о надёжном предохранении, это факт.
|
|
|||
|
|||
![]()
чтобы вовремя подсуетится и заработать свои грёбанные деньги на чужом горе. Нам в жизни всем иногда бывает трудно, но я не припомню, чтобы кто-то кому-то от доброго сердца пожелал отдать ребёнка или продать. Такое могут посоветовать только те, у кого вместо мозгов счётчик валют и чёрная душа.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |