![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Насть! Ты что ли уже на Авиамоторной?? (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Темыч в Англии Лиле глазки строит. Она на год его младше. Но выпендривается он перед ней на все 100. Даже и не знала, что так умеет. У Лили мама Лена (русская) и мы периодически трепемся около садика по вечерам, а эти по парковке скачут.
|
|
|||
|
|||
![]()
сайт на английском, ты шо?!
мож и водится, вполне. у меня мой в баночке, похожий. Я могла (и могу) купить то, чем мне в парикмахерской делали, но оно мне было неприятно на ощупь :-( я волосы тереблю на работе. вся клава будет в воске, нафига? лучше нечесаность. 2 дня не расчесываться - вот и красота. |
|
|||
|
|||
![]()
дефки, поделитесь мозгами, а? А то моих мне не хватает :-( пойду пива напьюсь и буду как в анекдоте "агроном напился".
....... анекдот: студет готовился к экзамену, заснул на травке с книжкой. идут мимо люди, читают название книжки "Теория поля" - У, агроном напился! .... вот я и все с полями трахаюсь. простыми и электростатическими. может пальчик в разетку? и будет мне электростатика? |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.toysrus.co.uk/Product.aspx/TruHome/TruToys/TruToysCarsTrucksTrains/TruToysCarsTrucksTrainsCarsTrucks/164437?ref=Search
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, а у меня не сделан, не годен нет. От греха подальше выкину, а то вдруг облысею :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Так мы же в подмосковье. А где эта Мария и сколько там стоят? Я хотела в 1500 уложится. Нам ведь только на утренник, а потом и одеть некуда :-(. В следущем году куплю осенью, тогда 2 утреника зацепим и ДР.
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять опоздала :-(.
|
|
|||
|
|||