![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самое интересное, что и для Аниты ничего в этом невозможного нет. Настюха у меня маленькая так и засыпала.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фуххх,хорошо,что так
![]() ![]() Ага,как с нами так она на машине поедет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я по другому не представляю.Саша спасибо тебе
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос в том, будет ли ребятенок это смотреть)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Это как с отлучением от груди. Главное,что бы мама была непокобелима... ой непоколебима, последовательна и уверена на 100 пудов, что ей это уже до коликов надоело. Дети это чувствуют и не конючат. А дальше дело техники: сказка,5 минут лежишь,суешь мягкого мишку под бок и гришь, что маме надо на кухне убраться,почитать книжку,посмотреть ТВ,покормить папу etc. Можно пару раз,пока засыпает подойти чмокнуть. Но никакого насилия! Все должно быть по-доброму. Нужно почувствовать момент, когда ребенок спокоен, и можно уходить. Нам очень помогла книжка изд. Карапуз "Я иду искать" - там Мишутка сам спать ложится. Однажды Вероника решила меня на вшивость проверить (я это четко почувствовала) - грит: а если я заплачу? и начала всхлипывать.Тут я была строга и предложила одеть курточку и пойти спать на веранду,т.к. она плачем всем мешает. Я уже шапку взяла, она успокоилась и сказала, что не хочет на веранду,лучше уж в кроватке
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас примерно так же все было, одновременно переложила его в свою кроватку с нашего дивана и отделилась сама, уходила на кухню и оттуда вякала чего-то, он с какой-то игрушкой засыпал (с грузоввиком на голом пузе, например), а потом заболел и все, я никак не соберусь обратно взад все вернуть - по такой погоде еле-еле добираешься до диванчика с ним
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во время болезни, она тожесо мной спала,но как выздоровела,так обратнок себе переехала.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |