![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да Вам много до чего в её жизни далеко, иначе не обмусаливали б эту тему !
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам судя по всему тоже много не дано. мусолим-то вместе
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, у меня тож так много яркого было, что до сих пор глаза слепит :-P.
Таки-да, Вам не понять ;-) ... ЗЫ: я не мусолю; если Вы заметили, факты не из чьих биографий не выдёргиваю - а именно обсасывание пикантных подробностей чужой жизни и есть "обмусоливание". Я просто стебусь (стебаююсь ? стеблюсь ? - ну, не важно, все поняли, о чём я ;-) ) и хамлю, чтобы форму не терять. А то в этой политкорректной америке в реале и душу-то не отведёшь ! |
|
|||
|
|||
![]()
А что на еве ;-) ?
Я там не бываю :-( . |
|
|||
|
|||
![]()
Даааа, блин. Вот видите, Терричка, себя-то Вы не лишаете права считать кого-то ограниченной и "недоебанной", почему другой человек не может считать кого-то безнравственным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я понимаю эта тема не попытка на кого-то наехать, просто человеку интересно порассуждать о каком-то явлении, в данном случае о проституции. Иногда банан это просто банан
|
|
|||
|
|||
![]()
Считайте что угодно - и обо мне, и о смысле данного топика. Можете также сделать харакири до кучи. Мне ваша зависть и выводы по барабану. :-) Поскольку, очевидно, что вас моя нравственность припарила гораздо больше, чем меня общемировая. :-) Да, если победно заткнетесь, посчитав, что я слишком коротко вам ответила и вы самая крутая - тоже ради Бога :-) А топики я заводить буду любые - о проблемах детей в Африке, о сестре, о троюродной тете или поносе у её кошки. На то и интернет, чтоб потрепаться. :-) Еще раз: бесит - не захОдите и не треплете себе драгоценный нервы на мои "пустые запары", вместо того чтобы пытаться доказать мне какая я тупая, извергая поток желчи :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм, ну Вот Терри же тоже использовала факты из личной жизни Хню
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |