Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2007, 13:38
Таня Вл.
Guest

Да ладно уж, скора ты на расправу (ничего, что на ты?). Он же серьезно переживает, это ж видно.
Старый 17.08.2007, 13:39
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

"Она еще и меня черпаком била, чтобы я ел это"

И вот тут я задумалась, а не разводка ли это;-)

И если не раводка -- то вы, драгоценный, даже и не размазня...
Старый 17.08.2007, 13:40
Злыдень
Guest

Да не три, а практически все. Одни высказываются нелицеприятно, а прочие хорохорятся: "Да если б мой только попробовал такое пикнуть, я бы ему - ух..." Сами-то тоже что-то про кастрюлю на голову и все такое писали неоднократно в разных топиках )) Почитаешь - ужаснешься, ну прямо все без исключения или страдают от мужиков, или строят их безжалостно
Старый 17.08.2007, 13:41
муж
Guest

Наверное так, она сама говорит что дети меня больше ее любят. Даже малец. Но мне с детьми не общаться? Нет, почему нельзя вечером со старшим поиграть в игру. Что в этом трудного или не орать на него, когда он тупит и уж тем более не выводить его а потом рукоприкладствовать и орать. Неужели трдуно ребенка на руки взять или в машине поиграть с ним, просто подать руку ему.
-Нет почему я должна делать как ты считаешь нужным - макаренко тоже мне.
Что после этого можно сказать.
Старый 17.08.2007, 13:42
Писатель

Елена Д-ова

Вы заметили, что везде написано "бы"?
Старый 17.08.2007, 13:44
Злыдень
Guest

Ага. По этому поводу моя прабабка опять-таки говорила: "Кабы нашему теляти та вовка зьисть"
Старый 17.08.2007, 13:46
муж
Guest

А вот реально хочется вечером погулять, тем более одни живем. Нет, маску на лицо и в телевизор пялимся. Привезла из поездки куртку - маленькая, рубаку-большая, две майки- так себе, я бы себе не купил. Просил привезти две вещи - камамбер и извиняюсь набор нижнего белья. Не привезла, почему - загадка, я так и не понял зачем мне две майки практически одинаковых и почему я остался без сыра?
А вообще у нас общее, только тут я с позиции жены - вашей а моя жена как ваш муж. Если грубо прикидывать.
Старый 17.08.2007, 13:46
Таня Вл.
Guest

ок. Вот мне еще интересно - а у нее родители какие? отношения я имею ввиду. Все-таки одно уже появившееся соображение выскажу. Может Вы на примере своей мамы считаете, что все женщины должны так же как она везти все на себе, а папа - добытчик и т.д., кстати, мама работала или домохозяйка? А она на примере СВОЕЙ мамы так не считает? У нее мама - кто? Теща Ваша, в смысле. Т.е. модели семей РАЗНЫЕ. Отсюда и противоречия. Надо вырабатывать что-то свое. До понедельника.
Старый 17.08.2007, 13:48
LinaMalina
Guest

Маша) - заканчивать рано! рабочий день в разгаре))),, солнце еще высоко) шучу...сочувствую этой жене и этому мужу) надеюсь , что у них все будет хорошо) и что они смогут придти к консенсусу без местных ЦУ))
Старый 17.08.2007, 13:53
Писатель

Елена Д-ова

Да ничего, конечно.
ЗА СЕБЯ он переживает. Ниже почитай: ему не те майки привезли и без камамбера оставили.
Закрытая тема

Социальные закладки