![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно уж, скора ты на расправу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Она еще и меня черпаком била, чтобы я ел это"
И вот тут я задумалась, а не разводка ли это;-) И если не раводка -- то вы, драгоценный, даже и не размазня... |
|
|||
|
|||
![]()
Да не три, а практически все. Одни высказываются нелицеприятно, а прочие хорохорятся: "Да если б мой только попробовал такое пикнуть, я бы ему - ух..."
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное так, она сама говорит что дети меня больше ее любят. Даже малец. Но мне с детьми не общаться? Нет, почему нельзя вечером со старшим поиграть в игру. Что в этом трудного или не орать на него, когда он тупит и уж тем более не выводить его а потом рукоприкладствовать и орать. Неужели трдуно ребенка на руки взять или в машине поиграть с ним, просто подать руку ему.
-Нет почему я должна делать как ты считаешь нужным - макаренко тоже мне. Что после этого можно сказать. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы заметили, что везде написано "бы"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. По этому поводу моя прабабка опять-таки говорила: "Кабы нашему теляти та вовка зьисть"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот реально хочется вечером погулять, тем более одни живем. Нет, маску на лицо и в телевизор пялимся. Привезла из поездки куртку - маленькая, рубаку-большая, две майки- так себе, я бы себе не купил. Просил привезти две вещи - камамбер и извиняюсь набор нижнего белья. Не привезла, почему - загадка, я так и не понял зачем мне две майки практически одинаковых и почему я остался без сыра?
А вообще у нас общее, только тут я с позиции жены - вашей а моя жена как ваш муж. Если грубо прикидывать. |
|
|||
|
|||
![]()
ок. Вот мне еще интересно - а у нее родители какие? отношения я имею ввиду. Все-таки одно уже появившееся соображение выскажу. Может Вы на примере своей мамы считаете, что все женщины должны так же как она везти все на себе, а папа - добытчик и т.д., кстати, мама работала или домохозяйка? А она на примере СВОЕЙ мамы так не считает? У нее мама - кто? Теща Ваша, в смысле. Т.е. модели семей РАЗНЫЕ. Отсюда и противоречия. Надо вырабатывать что-то свое. До понедельника.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша) - заканчивать рано! рабочий день в разгаре))),, солнце еще высоко) шучу...сочувствую этой жене и этому мужу) надеюсь , что у них все будет хорошо) и что они смогут придти к консенсусу без местных ЦУ))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ничего, конечно.
ЗА СЕБЯ он переживает. Ниже почитай: ему не те майки привезли и без камамбера оставили. |