![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неа, не лукавлю, может потому, что нюх потерял))). И выглядит для меня женщина отпадно независимо от ее старания, так сказать, что от природы дано, разве что вес можно в принципе регулировать :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я люблю аналогии с животным миром
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина более чувствительна к красоте, потому она и прихорашивается. Она, между прочим, и мужчину прихорашивает, очень часто мужики не обращат никакого внимания на свою внешности, и, если они выглядят более-менее прилично, то это в основном усилия женщины.
Женщину, между прочим, покупали далеко не везде, в России наоборот, пукупали жениха, то есть давали приданное за невесту. А психология содержанки происходит от несамостоятельности, когда человаек не желает сам о себе заботиться, что, в общем-то, для женщины тоже не свойственно - во все века женщина заботилась не только о себе, но и о детях и о муже, только в последнее время стало считаться, что мужчина должен заботиться о себе и о семье наравне с женщиной |
|
|||
|
|||
![]()
"А психология содержанки происходит от несамостоятельности, когда человаек не желает сам о себе заботиться, что, в общем-то, для женщины тоже не свойственно - во все века женщина заботилась не только о себе, но и о детях и о муже, только в последнее время стало считаться, что мужчина должен заботиться о себе и о семье наравне с женщиной" - так вот они, ключевые слова. Во все века муж обеспечивал семью деньгами, а жена - бартером, в твоей терминологии - вела домашнее хозяйство и растила детей на деньги мужа. Зарабатывать сами женщины тоже стали не так давно, в масштабах истории. Сейчас просто происходит перераспределение ролей в связи с меняющейся ситуацией.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы будем тут терминологические споры спорить? :-) "Обличить" в русском языке означает "уличить в чем-то плохом". А если я не говорю, что это плохо, то где обличение-то? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Начать, может, и можно, только ни об одном выигранном я что-то не слышала. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я рада, что страшилки про Штаты тоже вранье :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |