![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой...... Лен, ты такое переживаешь, да еще и без поддержки мужа..... Ужасно. И мы тебя поддержать не могли..... Сочувствую. Горько очень. А ты меня еще тогда по асе про УЗИ и плодное яйцо выспрашивала. У меня и мысли не мелькнуло, что ты уже по ТАКОМУ делу спрашиваешь... И в больнице полежать успела. Когда только? Я представляю, каково тебе было. Крепись. У тебя ведь такой победный НИК!!!! А может, и правда врача поменять - раз он вас на такой пессимистичный прогноз подвигает? Все-таки, 11 лет активных действий, наверное, могут послужить гарантом от подобных заявок?<br>
Какой у тебя был протокол? На меногоне? Как ты перенесла? (помню, ты боялась протокола) У вас же не морозят, да? Так что криошек не осталось?<br> Ну ты все же не спускай на тормозах. Нужен план. Нужно придумать, куда двигаться дальше. Главное - твердо верить в то, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Вик-Тори ,как же мог твой врач не удостоверившись в действительно положительном результате подвергнуть тебя еще одному жестокому испытанию-стационару для беременных.Насколько мне известно ,пока не обнаружено серцебиение эмбриона женщина не может считаться беременной.На Опарина без обнаружения ЖИВОГО эмбриона не госпитализируют ВООБЩЕ.
Держись милая ,у тебя получился практически двойной стресс и неизвестно какой из них тяжелее.... Кто твой врач???? Кому такое пришло в голову???? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хочется с большой буквы писать, ты уж прости
![]() Держись, миленький, все еще будет! |
|
|||
|
|||
![]()
Заяц, очень жаль. И, конечно, я прекрасно понимаю, что тебе теперь вдвойне тяжелей после того, как ты уже успела почувствовать себя беременной. Да уж, лучше и не обольщаться...Ну все же постарайся не отчаяться совсем. Может быть, в следующий раз красную кофтенку вместо жилетки надеть? :-) Я очень желаю тебе удачи в следующий раз. Держи хвост морковкой!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня нет слов :-(. Столько ждать, все нервы вымотать можно.
ВикТори, надеюсь, это была твоя последняя неудача и следующий год принесет тебе наконец долгожданное счастье. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо всем большое за вашу поддержку!!! Извините, что сразу не ответила!
А на своего Дока я ни в коей мере не обижаюсь... Просто, он и сам был ОЧЕНЬ расстроен... Он ещё и наш друг, можно сказать... Да и просто не знал, наверное, как меня лучше утешить (мужики часто теряются, когда видят, что женщины плачут, а я уже вот-вот готова была расплакатся), вот и решил утешить тем, что получится и у самих... А может, так оно и будет... Один Бог знает... Да и собственно, жизнь-то продолжается, а она, ЖИЗНЬ-то, ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!! И всё у нас обязательно получится!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Заечка, я совсем забросила все происходящее, и совсем ни за кого кулаки не держу... Солнышко, старайся, я в тебя верю, как и ты верила в меня.
|
|
|||
|
|||
![]() |