![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
взяла на смену футболок и леггинсы трикотажные. Вроде, распихала все, что могла. Нос чего-то у нас не очень еще...
|
|
|||
|
|||
![]()
а до которого числа ты в Питере( точнее в Гатчине) будешь? Когда обратно? Я все не теряю надежды повидаться:-) Может таки пришлют нам парол этот долгожданный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, с удовольствием увижусь с тобой и Ванечкой, если все сложится хорошо! Запиши мой телефон (ребята мне мобильник организуют) 250-5669. Прикинь, какие классные у меня друзья! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень надеюсь что успею в Питер к тому времени, хотя от этих бюрократов всег можно ожидать.
А друзья и правда замечтаельные:-) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас сейчас, когда Саша спит на руках в самолете, потеет та часть, что со мной соприкасается. Поэтому лучше одеть легко, а чем-то сверху прикрыть . И еще кофточку на прохладу, одевать легче. Я так пишу, все ж свежая мысль. Носочки тоже можно взять, чтобы в них быть, в обуви тяжело ноге будет все время. А нос завтра будет еще лучше, чем сегодня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребенка в самолет надо одевать как капусту, Наташа не спрашивала я и думала что она знает!
НАташа ты умеешь поиском пользоваться??? там топики были орогмные про то как развлекать , одевать , кормить ребенка в рейсе. Главный совет одеть как капусту, чтобы все снимать остепенно и так же одевать на случай, второй совет что помню НИ ЗА ЧТО не брать с собой музыкальные игрушки. Своим и соседским нервам дешевле ![]() Дать ей старый кошелек с поастиковыми картами старыми ненужными.. тыж юбудешь билету отдавать получать и т д.. и ей тоже надо, так что кошелек ей необходим. В пути в ход идут аудиокассеты ( если они дома запрещены, то в пути выдай) и покажи как пленку вытягивать ![]() ![]() Обязательно в путь карандаши и бумагу. все что вспомнила.. Вы на коляске?? |
|
|||
|
|||
![]()
Карандашики с раскраской обычно от авиакомпании дают в подарок. Можно еще маленьких книжек взять, если нравятся. Ну и всяких маленьких развлекалок, при чем новых, интересных. Про музыкальные игрушки согласна - и тебя заколебут и соседей.
А вообще как вспомню как с Ваней ехала( обратно - дневным рейсом, с длиннющей пересадкой во Франкфурте) так вздрогну. Ночной рейс по-моему идеально с ребенком ехать. |
|
|||
|
|||
![]()
НЕа не все
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И еще ВЕСТА, если станут прелагать пересесть в бизнес класс или на выбор освободить два сиденья рядом с тобой или просто второе..
Лучше ТРИ сиденья ![]() ![]() На свободные сиденья Николь приложить можно ( Возьми пеленочку Обязательно!!!!!) |
|
|||
|
|||
![]()
в Хельсинки. Стараюсь пока об этом не думать.
|