![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ему уже ответила тоже в духе, что прелесть мол это "золотой лист". Но после еще одного ответа мысленно послала:-). Пишет как маньяк, а на вид симпатяга, 31 год всего.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот те же мысли, блин. Мне тоже писал один неженатый 23 лет. "Готов встретиться с Вами для интимных отношений"... Нету, нету у меня того терпения. Брести мне, горемычной, без друга милава...
|
|
|||
|
|||
![]()
Обхохоталась...Вот идиот...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, мой ответ еще оставлял какой-то шанс, что это такое чувство юмора:-) Я ваще человек мягкий и деликатный, с первого раза не посылаю. Но когда в следующем сообщении я увидела "кисонька моя сладкая",то сами понимаете... Но хоть поржали славно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему сюда ссылочку не кинете?
|
|
|||
|
|||
![]()
киньте в форуме, Вам что, жалко? Анкета же для эксперимента создавалась.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ссылку не буду - анкета простейшая, совершенно без изысков - полный текст
Имя - ... год рождения 1967 Пол женский, ищу мужчину Интересуют длительные отношения, интимные отношения Живу .. почта ... Рост - 170, Вес - 60, работю, образование высшее. Девиз - дольше едишь - дальше будешь. Меня заводит - мужчина альтруист. Человке, которого я ищу предпочитал пролонгированный секс - минимум 1 час, имел высокий уровень интеллекта и свою площадь. Добавлю Я ищу исключительного любовника (совершеннолетнего), понимающего толк в сексе, альтруиста в постели (желательны рекомендации ..) . Высокий уровень развития и своя жилплощадь - обязательны. Все. |
|
|||
|
|||
![]()
Да .. вот и меня постела .. первые два дня было забавно, а потом тоска вдруг навалилась ..почему-то взгрустнулось сильно и тоскливо стало .. хоть волков выть. но совсем не от того, что самое это уже (пока) не нужно, а почему-то другому, почему пока не поняла.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень даже мужчинка себе на уме...хитроумный..внимание привлекает, чтобы сразу не разбежались..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |