Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2004, 11:43
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

А у меня перед бывшим огромное чувство вины. Больно и стыдно вспоминать до сих пор как жили и как расстались. У родителей наши старые альбомы. Смотреть не могу, комок в горле. А уже два года прошло. Еще очень хочу, чтобы он хорошую женщину встретил, женился и был счастлив.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.10.2004, 11:47
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

чем же???
Старый 26.10.2004, 13:45
Чуля
Guest

Равнодушно.
Старый 26.10.2004, 13:55
cloud9
Guest

Никак. Вспоминаю очень редко, видела последний раз в день развода лет 6 назад, понятия не имею что с ним и как, да и не интересно мне это. Я вычеркнула его из своей жизни.
Старый 26.10.2004, 14:00
cloud9
Guest

ПРисоединяюсь. По себе знаю, что уйти гораздо сложнее чем остаться и тянуть лямку.

Знаешь Оль, в ЖЖ есть молодая красивая женщина. Имея 3 детей она потеряла мужа. Тем не менее не так давно она встретила человека, который не только готов был стать отцом ее 3 детей, но и отцом 4-го, которого, точнее которую они не так давно благополучно родили. :-)) Смотрю на них и радуюсь.

Так что прочь мысли о том, что жизнь закончилась. Скучно будет или нет, зависит только от тебя.
Старый 26.10.2004, 14:52
мне!
Guest

Оля У, познакомьте меня с Вашим мужем?! :-) Такие на вес золота...
Старый 26.10.2004, 17:25
Оля У.
Guest

Если Вы в Миннесоте, то пожалуйста . Если же Вы в России, то я не думаю, что он заинтересуется. Он один раз уже привёз жену из России . Думаю, второй раз он по этому пути не пойдёт ).

Оля
Старый 26.10.2004, 17:26
Оля У.
Guest

Спасибо за добрые пожелания и оптимистический взгляд .

Мне кажется, что в моей ситуации проблема во мне - уж больно я много хочу . По-крайней мере, пока. Посмотрим, как я через пару лет запоЮ )).

Оля
Старый 27.10.2004, 01:23
Ксения
Guest

С детьми вычеркнуть увы не получится...
Старый 27.10.2004, 01:38
Ксения
Guest

Оля У., по-моему весной я заводила топик "Как рассказывать о предстоящем разводе", теперь вижу, что Вы, к сожалению, наступили на те же грабли, что и я. У нас с мужем все было продумано ( решили развестись взаимно)и поступок этот был совершен не с бухты-барахты, тем не менее мне захотелось с друзьями поделиться (и на форуме тоже), начались сочувствия-советы и пр., люди, не вдаваясь в ситуацию, хотели нас помирить, заставить "еще раз подумать" и пр. А чего думать-то, если все и так все решено и ни один из нас о расставании не жалеет? Один умный совет, к-рый я тогда получила был о том, что рассказывать всем о разводе (даже предстоящем) надо уже после развода...А если кто-то вдруг спрашивает о семейном положении до развода (возможно какие-то новые знакомые) лучше заранее сказать "разведена" (т.е. пост-фактум - по кр.мере не бужет жалости и нравоучений.)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки