Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2004, 16:11
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

"А что странного-то? Да, не нравится, ибо НАТО - наш враг, а враг у границ - кому понравится? "

А разве я сказала что мне это странно ??? Мне это очевидно ! Вот то то и оно то - к слову о контроле и наместниках. Очень, очень, очень (до усрачки )) хочется конролировать, а тут такая жопа.

" Хотя наверное не стоит, из вас так и прет ненависть к России, не зря же вы уехали. "

Не, не так. Жаль что вы так себе истолковаваете. Говорю вам - не туда идете (где лучше). Но дело ваше - куда хотите туда и идите (правда хорошо что никто свою волю не навязывает ? - хочу глупости творить и буду - и пожалуйста, никто и слова не говорит. Кроме меня конечно ), щютка)

"Кстати "творить бизнес" это да, это круто! "Творите" лучше у себя, мы уж как-нибудь сами делом займемся, а с вами ничего хорошего кроме плохого все-равно не "натворишь"..." - вот вот, о чем я и говорю. Занимайтесь. Сами. За занавесом. Good luck.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.11.2004, 16:14
Ira A.
Guest

Ой... Не поняла... Кто это "наши" и "ваши"? Меня-то в какой лагерь Вы отнесли? Я высказывалась только против Януковича, но не за Ющенко. Я только пыталась выразить, что народ добровольно идет за Ющенко (на что имеет право) и принудительно за Януковича, но своей личной позиции не декларировала.
Старый 25.11.2004, 16:16
Banned

tasha_ab

Ничего подобного - вон Joins наверху признала что ей большой облом чтобы Украина в НАТО входила. Вот жаба и давит.
Старый 25.11.2004, 16:17
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*

Лиза, крепко жму руку автора. Очень точное описание. Особенно про "козлов, которые мешают нам жить", про дедушку, которого на х.й послал кандидат в президенты. Был, кстати, еще один дедушка, который спрашивал Я. о солярке и твердил, что цены поднялись! Я. пару раз сказал ему "Не поднялись". дедок : "Ну как же, я же вижу, поднялись!" После чего был послан туда же. Матом. Прилюдно. Все это зафиксировано на видео. Чудеса
Joins
Guest

Ну для вас это конечно-же не очевидно, ибо вы даже голодных не видите в России, че уж тут о внешнеполитической ситуации говорить-то...
Ira A.
Guest

(там у Вас какой-то таг, что-ли (или что там в хтмл применяют) не закрыт, поетому сюда Вам повторю последнее свое сообщение)

Ой... Не поняла... Кто это "наши" и "ваши"? Меня-то в какой лагерь Вы отнесли? Я высказывалась только против Януковича, но не за Ющенко. Я только пыталась выразить, что народ добровольно идет за Ющенко (на что имеет право) и принудительно за Януковича, но своей личной позиции не декларировала.
Старый 25.11.2004, 16:18
Ира
Guest

Я в России, потому что мне здесь хорошо живется. А говорить придуркам о том, что они придурки совсем не смысл моей жизни. Просто уж если появилась такая возможность - почему не сказать )))
Старый 25.11.2004, 16:19
Banned

tasha_ab

Няя, я со стороны смотрю. Безпристрастно причем. Всегда сама недоумевала почему Украина хочет независимости, а в этом году (приехав туда) поняла почему.
Старый 25.11.2004, 16:19
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Украину приняли бы в ЕС со временем, закрыли бы границу с Россией, поставили бы американские военные базы. И проклятые москали перестали бы жрать украинское сало. Правда вот газ пришлось бы покупать по мировым ценам. Ну и, естественно, украинская продукция вся пошла бы в Европу, там ее как раз ждут, не дождутся.
Старый 25.11.2004, 16:21
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Ну так каждого за свое жаба давит, не понятно, чем Ваша жаба лучше нашей?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки