![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для вас Ленин -Сталин - герои!Для украинцев С.Бандера!Усек?Степан Бандера защищал свой народ и свою страну от советской оккупации.А вот был убит советско-гэбэшным прихвостнем.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так Вы об наших военных переживаете?! А я-то уж подумал, что за мирных чеченцев. Да конечно, солдатам надо достойно платить (кстати сейчас в Чечне только контрактники), да только, "где деньги, Зин", хорошо рассуждать с трилионным профицитом. Что касается ликвидации Масхадова, то лично мне ничуть не противно, лично я испытал чувство "глубокого удовлетворения" :-). Свое мнение, почему его убили, я уже высказывал - чтобы не иметь проблем с "правозащитными" организациями, которые защищают только бандитов и убийц почему-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зря вы отвечаете такому отморозку, который написал где-то здесь, что ему хочется наступить на ребенка. Не опускайтесь до уровня этих убогих умом и душой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Повторяю, т.к. боюсь, что вы не прочтете выше. Если такие как вы - это цвет вашей нации, то удивляться нечему, спрашивать нечего, ждать человеческих поступков от вас и ваших сограждан нечего.Слава Богу, что вы не русская, а то со стыда сгореть можно. Сотрите все посты оставьте только свои и назовите их "А я думаю так" это будет эффектно, и как ваша рекламная акция "все на защиту чеченского народа", и чтобы отбить охоту у остальных вообще с вами разговаривах в любых топиках и на любые темы, это бесполезно и небезопасно, начинаешь думать"уж не больна ли я на голову, с чем это я разговариваю?"Уверена,что вам плевать и на Масхадова и на эту вашу Чечню,вы здесь, чтобы безнаказанно гадить. Поздравляю!У вас это выходит лучше всех, поскольку, видимо, есть люди, которым 10 образований дай, а они все равно будут серыми, родят серых детей и создадут серую нацию.На ваш вопрос "Как вы думаете" теперь готова ответить:Думаю, ваша злоба и серость заставят вас еще раз показать что вы такое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха, видали :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Повторяю, т.к. боюсь, что вы не прочтете выше. Если такие как вы - это цвет вашей нации, то удивляться нечему, спрашивать нечего, ждать человеческих поступков от вас и ваших сограждан нечего.Слава Богу, что вы не русская, а то со стыда сгореть можно. Сотрите все посты оставьте только свои и назовите их "А я думаю так" это будет эффектно, и как ваша рекламная акция "все на защиту чеченского народа", и чтобы отбить охоту у остальных вообще с вами разговаривах в любых топиках и на любые темы, это бесполезно и небезопасно, начинаешь думать"уж не больна ли я на голову, с чем это я разговариваю?"Уверена,что вам плевать и на Масхадова и на эту вашу Чечню,вы здесь, чтобы безнаказанно гадить. Поздравляю!У вас это выходит лучше всех, поскольку, видимо, есть люди, которым 10 образований дай, а они все равно будут серыми, родят серых детей и создадут серую нацию.На ваш вопрос "Как вы думаете" теперь готова ответить:Думаю, ваша злоба и серость заставят вас еще раз показать что вы такое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый воспринимает как хочется ему.Оправдываться перед вами не собираюсь.Думайте так...
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть в разведшокле немецкой Бандера не учился, лично Отто Скорцени его за ручку не вытаскивал из взятого Советскими войсками Кракова... Ничего это не было, все придумки кацапов?
![]() AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A> |
|
|||
|
|||
![]()
Он убивал людей еще в то время, когда о советской оккупации и речи не было...
AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A> |
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы!Отвечая подобным типам и сам вроде грязью умылся.Просто каждый раз думаешь может люди прозреют?Видимо ошибаюсь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |