![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я подтверждаю это, согласная стало быть)))(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мумуш, легких родов тебе! Ждем новостей.
Упертые у вас с Машенькой дочки оказались. Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, интересно, а как там Машулька?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
5 баллов, Настик!)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Продолжаю приставать: а вот в Кораблике может кто был? И там курточки видел? Других детских магазинов я просто не занаю((
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы седня ходили на занятия. Вот сюда www.yasam.ru ничего так себе, будем ходить
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня тоже озадачлась,решила нам курсы подискать,но единственные пока,которые нашла в нашем рай-не,мне категорически не понравились
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цену нашла,может объяснишь мне.Там написано1560р за один курс,курс длится месяц.А потом,что ? ждать следущей категории с 2 лет?
|
|
|||
|
|||
![]()
На рынок надо ехать:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет там курс с 1,5 до 2 лет. Занятия стоят 1590 в месяц (Мы по субботам ходить будем на 1час 30 минут). Вера спокойно эти полтора часа там пробыла. Даже уходить не хотела У нас всего было 2 девочки на занятии (3 ребенка нормально, 6 - уже много) Вторая девочка под конец правда капризничать начала, но там родители ейные чего-то взад-вперед шастали. единственное, что мне не понравилось, они там пытаются ккие-то слоги петь, но Вера танцует по это пение очень замечательно. Девочка, которая ведет у нас занатия мне вобщем-то понравилась. Но надо заметить, что я от занятий этих не жду ничего особенного, мы туда шли, чтоб ребенок обстановку поменял, пытался делать то, что его в данный момент просят, а не то что хочет, на других детей посмотрела.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |