![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, общественные обвинители. А как это выглядит мне насрать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя бабушка о таких планах говорила "обещали посулить". Почему не с февраля? Дкмаете, учителей принимают на работу только к началу учебного года?
|
|
|||
|
|||
![]()
С этой точки зрения нужно выгнать всех сидящих дома мам на работу. А то мало ли чего...
|
|
|||
|
|||
![]()
С моей точки зрения дискуссия ведется с нарушением всех правил полемики.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да в данном случае всё еще проще. Мать автора вынуждена проделывать определенные процедуры, которые элементарно стесняется выполнять при наличие чужого человека в квартире.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вспомнить язык? Да и опять возвращаясь к началу..есть нужда идти с февраля?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чьих правил? За форму, в которой мои комментарии вырываются по данному поводу я уже где-то там написала, что мне стыдно. Но я с этим как-нибудь справлюсь :-). А вот с автором дискутировать абсолютно нечего, по-моему. Только бисер метать... Кстати, использованный Вами прием тоже из приемов ведения полемики - правильный или нет, не знаю - Вы под формой ответа на риторический вопрос, сменили тему....
|
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя в понятие "нормально", запихивать идеалистическое представление о семье. А если говорить о ньюансах, то "нормально", с моей точки зрения, это не обощать проблемные МОМЕНТЫ до абсурда.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вы считаете по другому? мамы дома сидят ограниченное 3-мя годами время, или сидят няни. А тех мам которые сидят дома и совершенно не собираются работать - лично я - не говорю про другого кого-то - лично я - не понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
секундочку... не "обеспечу", а обеспечит - т.е. мама ваша - вы то тут при чем??????
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |