![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1773420
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сорри, если чего не понятно написАла. Я про Лену и иже с ней трясла руками, и их объявила сумасшедшими. И если не ясно что-то, пишу снова-я за аборт! Но за аборт не как средство предохранения и регулирования рождаемости, а как меру вынужденную. А если женщина не делает аборт, а рожает чтобы отказаться, значит она просто... одноклеточное какое-то. Хотела написать животное, но подумала, что животные к своим детям так не относятся.
А про всех остальных я ничего и не говорила. Меня удивляют такие как Лена. "идущие на аборт-убийцы" Дурь какая-то... |
|
|||
|
|||
![]()
А чего Вы ждали в ответ от девочки? Что она скажет: "ДА, я не рада, что у меня есть братья и сестры". Да Вы бы ее завоспитывали! А кому это надо? Ей? Нет, ей не надо, она умная девочка. Зачем с родителями спорить? Она выводы для себя сделает и все. У моего отца в семье было 7 человек детей. Всего бабушка рожала 13 раз, пятеро детей умерли. Из семерых у папы нас с сестрой двое, у моей тети Валечки двое сыновей. И все! Больше никто не родил детей. Никто! Нажились друг на друге!
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем слушать других людей? У самой голова-то где? Или нет совсем? Я за аборт, но... Каждая женщина сама решает свою судьбу. И шизофренический вопли "Абортницы-убийцы" мне лично глубоко фиолетовы. Если обращать внимание на полоумных, тяжело жить будет. Моя жизнь-это только МОЯ жизнь, она не касается больше никого. И только я решаю, завести ли мне собаку, или начать выращивать цветы. И только я решаю-сколько мне родить детей-одного или троих, или вообще не рожать. Аспект здоровья и возможности родить не рассматриваю в данный момент.
|
|
|||
|
|||
![]()
Полный аут. Значит те, кто идет на аборт достойны всякого осуждения, а отдать ребенка в детский дом нормально, и "без издевок". Понятненько! Двойная мораль, однако, у многих господ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, но женщина прокричала, что ей хреново ПОТОМУ, ЧТО ОНА НЕ СДЕЛАЛА АБОРТ, а не потому, что устала от безденежья. Поэтому я и предложила отдать ребенка в детский дом. Ну, не получилось у нее избавиться от него раньше, так это никогда не поздно!
Хотя, ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и за каждый чих она получает баксы, так она пишет в другом форуме. Ещё она тусуется на сайте Марии Арбатовой, надо поинтересоваться, знают ли там про это, как легко стать бизнес-леди, торгуя душами младенцев.
|
|
|||
|
|||
![]()
Без комментариев :-)
Осеннее обострение? |
|
|||
|
|||
![]()
Не волнуйтесь, МОЯ девочка говорит именно так, как думает. А что до ваших родственников, так я еще раз говорю - ЛЮБИТЬ НАДО ДРУГ ДРУГА. А количество, качество, достаток - это все вещи изменчивые. А любовь - константа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужду в чем? Человек работает, с компьютером, т.е. явно не дурак, не бомж. Другое дело, что хочется большего. Думаешь, что если бы она сделала аборт, то сейчас бы в золоте купалась? Ой, чей-то сомниваюсь! Почему отрекаются от будущего?! Я бы сказала наоборт, кто делает аборт - отрекаются от будущего, в прямом смысле слова. Дети - это и есть наше будущее. А про оценку перспектив я вообще молчу :-) С некоторых пор я поняла, что ОЦЕНИТЬ перспективы НЕВОЗМОЖНО! Знал бы прикуп ;-) Выходила замуж первый раз - думала навсегда. И вот вроде уже сложившаяся семья, двое детей, достаток, а потом в момент все рушится и я остаюсь матерью одиночкой с двумя детьми. Можно было это оценить или предугадать? Но ничего, выкарабкалась. Трезво оценила - двое детей, внешность не так чтобы очень, будем налаживать самостоятельную жизнь :-) Не успела ;-) в автобусе познакомилась с молодым человеком и опять стала мужней женой (ну нельзя было отказываться от такого прынца! :-) ), родила еще парочку детей. Жизнь выписывает такие зигзаги, что я уже просто отказываюсь что-либо оценивать. Кстати, у меня одноклассница, то же оценщица, родив одного оценила, что лучше одному дать все, чем рожать еще. Не знаю точно были ли у нее аборты до , но после были. А суть-то в том, что рассчитывала она ребенка в элитную школу, образование, ин-яз, все дела, а ребенок обычную программу не тянет! Сейчас пацану 10 лет, она без мужа, пацана просто ненавидит, он ей всю жизнь, видишь ли, поломал. Она рассчитывала, что будет умный и послушный, а он… такой какой получился. Мальчик виноват? А может тот, который был до него или после, как раз и был бы умным и послушным! Кстати, на эту тему есть хороший анекдот, я его отдельным постом напишу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |