Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2006, 23:40
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

До примерно 15-16 месяцев - может чуть больше. Мы кормиться заканчивали не одномоментно, это был длительный процесс. Сразу скажу, что у меня не было проблем с лактацией.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.09.2006, 23:47
doldonka doldonka вне форума
Писатель

doldonka
По умолчанию Почему спросила про вскармливание. Потому что в большинстве

случаев - все это из одной оперы. Нас делают и мы сами делаем себя слабыми. Мне и анемию ставили и еще бог знает что и я верила. Потому что так было удобно(если положить руку на сердце), а не потому что это было на самом деле. На самом деле есть то, что вы о себе думаете. Неспроста (мое имхо, конечно) ваша слабость родовой деятельности. Когда говорят, что здоровых людей нет - это вранье. Большинство делают себя больными по каким-то причинам или позволяют делать.
Старый 29.09.2006, 23:57
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

вы, похоже, сами не врубаетесь о чем говорите :-)
Старый 29.09.2006, 23:58
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

А я себя слабой не считала тогда и не считаю.
Можно копаться в глубинах подсознания, но в роды я со страхом не шла. Что послужило? Возможно сыграло свою роль то, что матка у меня имеет аномалию строения, возможно не только это,но в по-любому не от того, что я тряслась и боялась.Вообще настрой был, что все пройдет как положено природному процессу.
Старый 30.09.2006, 00:02
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

А в чем криминал прививки от менингита в случае эпид.ситуации?
Старый 30.09.2006, 00:05
Писатель

besenok

Взаимно. Но замечу, что тон беседы задали вы, и не только со мной. А "Семен" есть в школьных хрестоматиях по литературе для старшеклассников. Вам уже видимо не судьба, может хоть ребенок ваш прочитает и будет не таким упертым, как вы в своем невежестве.
Старый 30.09.2006, 00:06
Писатель

besenok

Как же, вы не поняли что ли? Менингита ведь не существует. А болезни и прививки придумали злые доктора, чтобы травить людей.
Старый 30.09.2006, 00:09
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

И фарм.индустрия, дабы втюхивать свои вакцины.
Старый 30.09.2006, 00:33
Terry
Guest

По умолчанию Аис, ну к чему тут споры?

...не удержалась я всеж

Я хоть и приверженец родов домашних, но отнюдь не считаю их единственно возможным способом и всем приятным.

И даже не о патологиях речь. Просто кому-то страшно, кто-то психанул накануне родов или с мужем цапнулся, или по дому свекровь скачет и хвостом себя по бокам бъет - какие тут нафик домашние роды? А некоторые мужья, да и - о ужас - сами рожающие девушки вида крови боятся, между прочим.

Кому-то просто спокойней и удобней прийти в роддом и знать что тут тебе помереть скорей всего не дадут И вообще как-нибудь сами весь этот стремный процесс проведут
И при этом девушка будет чудесной матерью и вообще человек хороший. Просто у всех подход разный.

Плюс - домашние роды это все-таки роды без обезболивания. У всех порог чувствительности разный. Вот муж мой например точно сдох бы, случись ему рожать

Плюс есть такая штука как материнская интуиция. Та, которая например заставляет вдруг поднять козырек коляски за минуту до того как об этот козырек со всей дури стукнет мяч (случай реальный, в коляске лежала мелкая я. Недаром, кстати, все хорошие домашние акушерки говорят - если есть малейшие сомнения, надо ехать в роддом. Кто-то поехал в роддом повинуясь именно этой самой интуиции.

Вобщем далеко не всем нужны домашние роды. И хорошо что сейчас все могут получить то что хотят.
Старый 30.09.2006, 00:37
Terry
Guest

По умолчанию А насчет статистики

Каждый случай смерти в домашних родах обмусоливается во всех СМИ. Смерть в роддоме не заставит ни одного из журналистов хоть строку написать.

И еще о статистике. Тут писали что мол статистика домашних родов такая красивая, потому что если что не так - везут в роддом и "портят статистику" им. Только при этом забывают что статистика домашних родов включает в себя не только девиц с акушерками, но и бомжих, и девушек которые просто до роддома не успели добежать и вообще-то в домашним родам не готовились.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки