![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне ее советовали. Понравилась тетенька. Вполне понятно объяснила все про наши ноги. Диагноз написала Внутриротационная установка нижних конечностей. Сказала, что угол в тазобедоренном суставе у взрослых 127 градусов (точность вдохновляет, какой именно угол я пока не поняла), а у детей он формируется у некоторых к году, у некоторых - к пяти. Пока не сформировался, для устойчивости ребенок поворачивает стопы внутрь. Проблема может быть только в том, что такая походка закрепляется и когда угол уже сформирован, ребенок по привычке продолжает ходить также. Поэтому заниматься надо именно закреплением правильной походки. И укреплением ягодичных мышц - способствует правильному развороту сустава. Ну и плавание, велосипед. И нельзя обувь переставлять (правый-левый сандалик), видимо многие пытаются этот способ применять - специально отметила. Сами стопы, сказала, совершенно нормально сформированы.
Еще мы уже вторую неделю пьем Хилак, вроде бы получше стало, хотя пока сложно сказать. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну классно. А сколько стоит? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
на англ., есть похожая русская сказка, не могу вспомнить подробности. Слушай, а что надо Граффало произносить?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или даже выкупать у них сколько-то сертификатов(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
москвичей (прописку не проверяли). И с ребенком очень хорошо занимается. Сначала разговорила, потом уже раздевать сказала. Сащка уходя сказала -- Счастливо, мы к вам еще заедем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сходить, что ли
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ни фа-фа се.. ты, Аленка, кулинар!)))
Одуван, ты пирог с "яйцами" забыла порекомендовать)) |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, да ты принципиально "НЕкурица"))) Ты к другому "виду" принадлежишь))) Успехов тебе! Пусть тебе там понравится! ТТТ
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |