Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2007, 17:09
Nastik
Guest

Спасибо. А как часто мазать надо?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.09.2007, 17:16
Nastik
Guest

он к другу на машине едет??? Все базары,что это я при тебе обещал,все это перевод стрелок,на нас "дур".Если сегодня напьется,то считай его слова,что я при тебе не буду,закончатся тем,что закончатся ваши совместные походы к друзьям и.т.д.Ему ведь при тебе нельзя.

Ален,пока успокойся,не звони. Я тоже такая не могу удержаться,сказала ведь "пока",но перезвонила себя накрутила. Посмотришь какой придет,может у него теперь "побухать" это рюмочку выпить и домой поедет.

Ну а если напьется,увы и ах,если не хочет с этим бороться ты ничего не сделаешь(
Старый 06.09.2007, 17:44
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

На машине, но он там ночевать останется, так что я и не узнаю насколько он там напьется, домой он сегодня не приедет. К друзьям мы и так особо не ходили. У нас тут друзей 2 пары всего, да и с дитем не особо походишь. Я и так все контакты почти на нет свела, чтобы его не провоцировать, даже сама вино по выходным не пью. Зато у него есть несколько друзей в Москве. Я звонить больше и не буду, но завтра он ведь домой вернется и я не знаю как себя вести с ним. Хорошо хоть работу уже нашла, одной проблемой меньше. А мне ведь еще по той фирме, что я дома вела месяца 3 работать, пока ее официально закроют. Т.е. пятидневку отработать, а в выходные опять пахать. Но он видно считает что мне легко, мне расслабляться не надо, а ему надо. Эгоист хренов.
Старый 06.09.2007, 19:56
Антей
Guest

И я тоже не видела
Старый 06.09.2007, 21:22
Криспи
Guest

По умолчанию Ух тыыыш!!!Хорош лимузин!!!!

Старый 06.09.2007, 21:30
Криспи
Guest

По умолчанию Умничка ты!

Старый 07.09.2007, 05:18
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Спасибки.
Старый 07.09.2007, 09:20
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Позвонила сегодня этому другу. Сказал, что выпили они по бутылке водки на каждого и легли спать. Утром мой на такси уехал на работу, сказал, что машину вечером заберет. Т.е. по идее вечером должен вернуться домой, а я понятия не имею как себя вести:состроить обиженную, скандал закатить или еще чего.
Старый 07.09.2007, 12:33
Nastik
Guest

Ну однозначно на тормозах ты это не спустишь.Пусть уже определиться семья ему нужна или бутылка.Советовать то легко,а вот на деле( Постарайся спокойно говорить,без скандалов.Дочка ведь скандал мимо ушей не пропустит. Ну а там сама понимаешь,как пойдет.
Старый 07.09.2007, 12:34
Nastik
Guest

П.....ец. Я соседей залила по самые уши(((
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки